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EVALUACIÓN DE MASAS INDUSTRIALES DE HARINA CON INCORPORACIÓN DE SOURDOUGH OBTENIDAS POR ASOCIACIÓN SIMBIÓTICA DE LEVADURAS Y BACTERIAS LÁCTICAS NATIVAS

MESA PACHECO, JULIANA ROSANGELA

EVALUACIÓN DE MASAS INDUSTRIALES DE HARINA CON INCORPORACIÓN DE SOURDOUGH OBTENIDAS POR ASOCIACIÓN SIMBIÓTICA DE LEVADURAS Y BACTERIAS LÁCTICAS NATIVAS - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2008 - 141 PP 30 cm

TECNOLOGÍA DEL USO DE MASA MADRE EN PROCESOS DE PANIFICACIÓN Y PRODUCTOS HORNEADOS
PANDORO
PAN SAN FRANCISCO
PROCESO FERMENTATIVOS, MODOS DE OPERACIÓN DE UN BIOREACTOR
ESQUEMA DE UN PROCESO INDUSTRIAL
MODOS DE OPERACIÓN DE UN BIOREACTOR
LAS HARINAS E INSUMOS PARA LA PRODUCCIÓN DE PRODUCTOS HORNEADOS
LEVADURAS Y BACTERIAS
MODELOS MATEMÁTICOS


MASAS INDUSTRIALES DE HARINA

65.1353.FB