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INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Por: FLORES AGUILAR, EDILBERTO.
Colaborador(es): SALAS CASTRO, JORGE.
Editor: AREQUIPA ; ; 2000Edición: .Descripción: P.V; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 001.256.MONO.00
Contenidos:
2000: TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS II.-METODOLOGÍA PARA MEDIR EL PH.-PROCEDIMIENTO DE ACIDIFICACIÓN.-MANEJO DE AUTOCLAVES.-ETAPAS DEL PROCEDIMIENTO DE ALIMENTOS ENLATADOS.-ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS EN ALIMENTOS ENLATADOS.-INSTRUMENTOS PARA LA MEDICIÓN DE TEMPERATURAS.-INACTIVACIÓN DE LA PECTINA - ESTERASA.-INSPECCIÓN Y EVALUACIÓN DE DOBLE CIERRE EN ENVASES METÁLICOS.-TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS III.-CODEX ALIMENTARIOS.-ALIMENTOS ENVASADOS: ROTULADO.-ADITIVOS ALIMENTARIOS: GELIFICANTES - PECTINAS.-ADITIVOS ALIMENTARIOS: CARRAGENINA.-ADITIVOS ALIMENTARIOS: COLORANTES VEGETALES.-ADITIVOS ALIMENTARIOS: EMULSIFICANTES.-ADITIVOS ALIMENTARIOS: COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS ADITIVOS USADOS EN PANIFICACIÓN (DETERMINACIÓN DE BROMATO).-ADITIVOS ALIMENTARIOS: COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS ADITIVOS USADOS EN PANIFICACIÓN (DETERMINACIÓN DE ACIDO ASCÓRBICO).-ADITIVOS ALIMENTARIOS: COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS ADITIVOS USADOS EN PANIFICACIÓN (DETERMINACIÓN DE EMULSIFICANTES).-ENSAYO DE PROBETA PARA LA ESTABILIDAD DE HARINAS.-ENSAYO DE PANIFICACIÓN EVALUACIÓN DE ADITIVOS.-ADITIVOS ALIMENTARIOS: FACTORES QUE AFECTAN LA COHESIVIDAD DE LA CARNE.-GUÍA PRACTICA DE LOS ALIMENTOS I.-DETERMINACIÓN DE HUMEDAD Y MATERIA SECA.-FACTORES QUE INFLUENCIAN LA VELOCIDAD DE SECADA BAJO CONDICIONES EXTERNAS CONSTANTES.-REACCIONES DE PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO Y NO ENZIMÁTICO.-TEST DE PEROXIDASA.-PROBLEMA DE ACTIVIDAD DE AGUA.-DESHIDRATACIÓN DE VEGETALES. CINÉTICA DEL SECADO.-DESHIDRATADO DE MANZANA Y DURAZNOS.-DESHIDRATADO DE DURAZNOS OSMODESHIDRATADOS.-SECADO DE VEGETALES POR ENERGÍA SOLAR: PAPA SECA, PAPA DESHIDRATADA Y OCAS DESHIDRATADAS.-SECADO DE VEGETALES POR ENERGÍA SOLAR: HABAS DESHIDRATADAS, CHOCHOCA, MAÍZ DESHIDRATADO Y ZANAHORIA DESHIDRATADA
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografias Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.256.MONO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 2264R

2000: TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS II.-METODOLOGÍA PARA MEDIR EL PH.-PROCEDIMIENTO DE ACIDIFICACIÓN.-MANEJO DE AUTOCLAVES.-ETAPAS DEL PROCEDIMIENTO DE ALIMENTOS ENLATADOS.-ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS EN ALIMENTOS ENLATADOS.-INSTRUMENTOS PARA LA MEDICIÓN DE TEMPERATURAS.-INACTIVACIÓN DE LA PECTINA - ESTERASA.-INSPECCIÓN Y EVALUACIÓN DE DOBLE CIERRE EN ENVASES METÁLICOS.-TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS III.-CODEX ALIMENTARIOS.-ALIMENTOS ENVASADOS: ROTULADO.-ADITIVOS ALIMENTARIOS: GELIFICANTES - PECTINAS.-ADITIVOS ALIMENTARIOS: CARRAGENINA.-ADITIVOS ALIMENTARIOS: COLORANTES VEGETALES.-ADITIVOS ALIMENTARIOS: EMULSIFICANTES.-ADITIVOS ALIMENTARIOS: COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS ADITIVOS USADOS EN PANIFICACIÓN (DETERMINACIÓN DE BROMATO).-ADITIVOS ALIMENTARIOS: COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS ADITIVOS USADOS EN PANIFICACIÓN (DETERMINACIÓN DE ACIDO ASCÓRBICO).-ADITIVOS ALIMENTARIOS: COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS ADITIVOS USADOS EN PANIFICACIÓN (DETERMINACIÓN DE EMULSIFICANTES).-ENSAYO DE PROBETA PARA LA ESTABILIDAD DE HARINAS.-ENSAYO DE PANIFICACIÓN EVALUACIÓN DE ADITIVOS.-ADITIVOS ALIMENTARIOS: FACTORES QUE AFECTAN LA COHESIVIDAD DE LA CARNE.-GUÍA PRACTICA DE LOS ALIMENTOS I.-DETERMINACIÓN DE HUMEDAD Y MATERIA SECA.-FACTORES QUE INFLUENCIAN LA VELOCIDAD DE SECADA BAJO CONDICIONES EXTERNAS CONSTANTES.-REACCIONES DE PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO Y NO ENZIMÁTICO.-TEST DE PEROXIDASA.-PROBLEMA DE ACTIVIDAD DE AGUA.-DESHIDRATACIÓN DE VEGETALES. CINÉTICA DEL SECADO.-DESHIDRATADO DE MANZANA Y DURAZNOS.-DESHIDRATADO DE DURAZNOS OSMODESHIDRATADOS.-SECADO DE VEGETALES POR ENERGÍA SOLAR: PAPA SECA, PAPA DESHIDRATADA Y OCAS DESHIDRATADAS.-SECADO DE VEGETALES POR ENERGÍA SOLAR: HABAS DESHIDRATADAS, CHOCHOCA, MAÍZ DESHIDRATADO Y ZANAHORIA DESHIDRATADA

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