Catálogo Biblioteca Central UCSM

INDUSTRIAS ALIMENTARIAS (Registro nro. 1768)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 001.256.MONO.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona FLORES AGUILAR, EDILBERTO
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión P.V.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 2000: TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS II.-METODOLOGÍA PARA MEDIR EL PH.-PROCEDIMIENTO DE ACIDIFICACIÓN.-MANEJO DE AUTOCLAVES.-ETAPAS DEL PROCEDIMIENTO DE ALIMENTOS ENLATADOS.-ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS EN ALIMENTOS ENLATADOS.-INSTRUMENTOS PARA LA MEDICIÓN DE TEMPERATURAS.-INACTIVACIÓN DE LA PECTINA - ESTERASA.-INSPECCIÓN Y EVALUACIÓN DE DOBLE CIERRE EN ENVASES METÁLICOS.-TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS III.-CODEX ALIMENTARIOS.-ALIMENTOS ENVASADOS: ROTULADO.-ADITIVOS ALIMENTARIOS: GELIFICANTES - PECTINAS.-ADITIVOS ALIMENTARIOS: CARRAGENINA.-ADITIVOS ALIMENTARIOS: COLORANTES VEGETALES.-ADITIVOS ALIMENTARIOS: EMULSIFICANTES.-ADITIVOS ALIMENTARIOS: COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS ADITIVOS USADOS EN PANIFICACIÓN (DETERMINACIÓN DE BROMATO).-ADITIVOS ALIMENTARIOS: COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS ADITIVOS USADOS EN PANIFICACIÓN (DETERMINACIÓN DE ACIDO ASCÓRBICO).-ADITIVOS ALIMENTARIOS: COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS ADITIVOS USADOS EN PANIFICACIÓN (DETERMINACIÓN DE EMULSIFICANTES).-ENSAYO DE PROBETA PARA LA ESTABILIDAD DE HARINAS.-ENSAYO DE PANIFICACIÓN EVALUACIÓN DE ADITIVOS.-ADITIVOS ALIMENTARIOS: FACTORES QUE AFECTAN LA COHESIVIDAD DE LA CARNE.-GUÍA PRACTICA DE LOS ALIMENTOS I.-DETERMINACIÓN DE HUMEDAD Y MATERIA SECA.-FACTORES QUE INFLUENCIAN LA VELOCIDAD DE SECADA BAJO CONDICIONES EXTERNAS CONSTANTES.-REACCIONES DE PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO Y NO ENZIMÁTICO.-TEST DE PEROXIDASA.-PROBLEMA DE ACTIVIDAD DE AGUA.-DESHIDRATACIÓN DE VEGETALES. CINÉTICA DEL SECADO.-DESHIDRATADO DE MANZANA Y DURAZNOS.-DESHIDRATADO DE DURAZNOS OSMODESHIDRATADOS.-SECADO DE VEGETALES POR ENERGÍA SOLAR: PAPA SECA, PAPA DESHIDRATADA Y OCAS DESHIDRATADAS.-SECADO DE VEGETALES POR ENERGÍA SOLAR: HABAS DESHIDRATADAS, CHOCHOCA, MAÍZ DESHIDRATADO Y ZANAHORIA DESHIDRATADA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona SALAS CASTRO, JORGE
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Monografias
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 001.256.MONO.00 2264R 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Monografias