000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
001.256.MONO.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
FLORES AGUILAR, EDILBERTO |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
P.V. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
2000: TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS II.-METODOLOGÍA PARA MEDIR EL PH.-PROCEDIMIENTO DE ACIDIFICACIÓN.-MANEJO DE AUTOCLAVES.-ETAPAS DEL PROCEDIMIENTO DE ALIMENTOS ENLATADOS.-ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS EN ALIMENTOS ENLATADOS.-INSTRUMENTOS PARA LA MEDICIÓN DE TEMPERATURAS.-INACTIVACIÓN DE LA PECTINA - ESTERASA.-INSPECCIÓN Y EVALUACIÓN DE DOBLE CIERRE EN ENVASES METÁLICOS.-TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS III.-CODEX ALIMENTARIOS.-ALIMENTOS ENVASADOS: ROTULADO.-ADITIVOS ALIMENTARIOS: GELIFICANTES - PECTINAS.-ADITIVOS ALIMENTARIOS: CARRAGENINA.-ADITIVOS ALIMENTARIOS: COLORANTES VEGETALES.-ADITIVOS ALIMENTARIOS: EMULSIFICANTES.-ADITIVOS ALIMENTARIOS: COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS ADITIVOS USADOS EN PANIFICACIÓN (DETERMINACIÓN DE BROMATO).-ADITIVOS ALIMENTARIOS: COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS ADITIVOS USADOS EN PANIFICACIÓN (DETERMINACIÓN DE ACIDO ASCÓRBICO).-ADITIVOS ALIMENTARIOS: COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS ADITIVOS USADOS EN PANIFICACIÓN (DETERMINACIÓN DE EMULSIFICANTES).-ENSAYO DE PROBETA PARA LA ESTABILIDAD DE HARINAS.-ENSAYO DE PANIFICACIÓN EVALUACIÓN DE ADITIVOS.-ADITIVOS ALIMENTARIOS: FACTORES QUE AFECTAN LA COHESIVIDAD DE LA CARNE.-GUÍA PRACTICA DE LOS ALIMENTOS I.-DETERMINACIÓN DE HUMEDAD Y MATERIA SECA.-FACTORES QUE INFLUENCIAN LA VELOCIDAD DE SECADA BAJO CONDICIONES EXTERNAS CONSTANTES.-REACCIONES DE PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO Y NO ENZIMÁTICO.-TEST DE PEROXIDASA.-PROBLEMA DE ACTIVIDAD DE AGUA.-DESHIDRATACIÓN DE VEGETALES. CINÉTICA DEL SECADO.-DESHIDRATADO DE MANZANA Y DURAZNOS.-DESHIDRATADO DE DURAZNOS OSMODESHIDRATADOS.-SECADO DE VEGETALES POR ENERGÍA SOLAR: PAPA SECA, PAPA DESHIDRATADA Y OCAS DESHIDRATADAS.-SECADO DE VEGETALES POR ENERGÍA SOLAR: HABAS DESHIDRATADAS, CHOCHOCA, MAÍZ DESHIDRATADO Y ZANAHORIA DESHIDRATADA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
SALAS CASTRO, JORGE |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Monografias |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
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