RECUPERACIÓN DE CONCENTRADOS PROTEICOS Y LACTOSA DE SUERO LÁCTEO POR INTERCAMBIO CON RESINA ANTONICA FUERTE AREQUIPA 2001.
Por: CALISAYA ARIZÁBAL, WILBER.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2002Descripción: 115 PP; 30 cm.Tema(s): ANÁLISIS LACTOLÓGICO DEL QUESOClasificación CDD: 65.1146.FB Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CARACTERÍSTICAS DEL SUERO DE QUESERÍA
APROVECHAMIENTO INDUSTRIAL DEL SUERO DEL QUESO
VALOR NUTRICIONAL DEL SUERO
MÉTODOS DE RECUPERACIÓN DE PROTEÍNAS
ANÁLISIS FISICOQUÍMICO DEL SUERO LÁCTEO
ETAPAS DEL PROCESO DE INTERCAMBIO IÓNICO.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 65.1146.FB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 651146T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
CARACTERÍSTICAS DEL SUERO DE QUESERÍA
APROVECHAMIENTO INDUSTRIAL DEL SUERO DEL QUESO
VALOR NUTRICIONAL DEL SUERO
MÉTODOS DE RECUPERACIÓN DE PROTEÍNAS
ANÁLISIS FISICOQUÍMICO DEL SUERO LÁCTEO
ETAPAS DEL PROCESO DE INTERCAMBIO IÓNICO.
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