Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

RECUPERACIÓN DE CONCENTRADOS PROTEICOS Y LACTOSA DE SUERO LÁCTEO POR INTERCAMBIO CON RESINA ANTONICA FUERTE AREQUIPA 2001.

Por: CALISAYA ARIZÁBAL, WILBER.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2002Descripción: 115 PP; 30 cm.Tema(s): ANÁLISIS LACTOLÓGICO DEL QUESOClasificación CDD: 65.1146.FB Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CARACTERÍSTICAS DEL SUERO DE QUESERÍA APROVECHAMIENTO INDUSTRIAL DEL SUERO DEL QUESO VALOR NUTRICIONAL DEL SUERO MÉTODOS DE RECUPERACIÓN DE PROTEÍNAS ANÁLISIS FISICOQUÍMICO DEL SUERO LÁCTEO ETAPAS DEL PROCESO DE INTERCAMBIO IÓNICO.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

CARACTERÍSTICAS DEL SUERO DE QUESERÍA
APROVECHAMIENTO INDUSTRIAL DEL SUERO DEL QUESO
VALOR NUTRICIONAL DEL SUERO
MÉTODOS DE RECUPERACIÓN DE PROTEÍNAS
ANÁLISIS FISICOQUÍMICO DEL SUERO LÁCTEO
ETAPAS DEL PROCESO DE INTERCAMBIO IÓNICO.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes