RECUPERACIÓN DE CONCENTRADOS PROTEICOS Y LACTOSA DE SUERO LÁCTEO POR INTERCAMBIO CON RESINA ANTONICA FUERTE AREQUIPA 2001.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA; 2002Descripción: 115 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 65.1146.FB
Contenidos:
CARACTERÍSTICAS DEL SUERO DE QUESERÍA
APROVECHAMIENTO INDUSTRIAL DEL SUERO DEL QUESO
VALOR NUTRICIONAL DEL SUERO
MÉTODOS DE RECUPERACIÓN DE PROTEÍNAS
ANÁLISIS FISICOQUÍMICO DEL SUERO LÁCTEO
ETAPAS DEL PROCESO DE INTERCAMBIO IÓNICO.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 65.1146.FB (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 651146T |
CARACTERÍSTICAS DEL SUERO DE QUESERÍA
APROVECHAMIENTO INDUSTRIAL DEL SUERO DEL QUESO
VALOR NUTRICIONAL DEL SUERO
MÉTODOS DE RECUPERACIÓN DE PROTEÍNAS
ANÁLISIS FISICOQUÍMICO DEL SUERO LÁCTEO
ETAPAS DEL PROCESO DE INTERCAMBIO IÓNICO.
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