Contenidos:AÑO XXV N° 209 FEBRERO 2006: FORMACIÓN.-LA FIGURA DEL TECNÓLOGO DE ALIMENTOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-INDUSTRIA CÁRNICA.-CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DE SALCHICHONES Y PRODUCTOS AFINES COMERCIALIZADOS EN ESPAÑA DERIVADAS DE SU CONTENIDO EN GRASA Y PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS.-TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS.-INNOVACIONES EN EL PROCESO DE FRITURA. LA FRITURA AL VACÍO.-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS.-COMPOSICIÓN QUÍMICA Y CAPACIDAD ANTIFUNGICA DE LOS ACEITES ESENCIALES DE MANDARINA (CITRUS RETICULADA) Y POMELO (CITRUS PARADISI).-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-SECADO TERMICO A BAJA TEMPERATURA DEL PERÚ.-ATMOSFERA MODIFICADA Y CONTROLADA.-EFECTOS DE DIVERSAS ATMOSFERAS MODIFICADAS EN LA TASA RESPIRATORIA DE PATATA (PAPA) MÍNIMAMENTE PROCESADA (CV MONALISA) EN CONDICIONES REFRIGERANTES.-ALIMENTOS FUNCIONALES.-LA SOJA (SOYA), UNA LEGUMBRE CON MÚLTIPLES APLICACIONES.-FRUTAS Y HORTALIZAS.-PAPEL DEL CALCIO EN EL PROCESADO DE FRUTAS Y HORTALIZAS.-ENVASE Y EMBALAJE.-ACTUALIDAD Y FUTURAS TENDENCIAS EN LÍNEAS DE CONFECCIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS.-INFORME 2004 SOBRE MAQUINARIAS DE ENVASE Y EMBALAJE: PRODUCCIÓN Y COMERCIO EXTERIOR
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