ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2006Edición: .Descripción: 152 PP; 27.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.02.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.02.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 154R |
AÑO XXV N° 209 FEBRERO 2006: FORMACIÓN.-LA FIGURA DEL TECNÓLOGO DE ALIMENTOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-INDUSTRIA CÁRNICA.-CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DE SALCHICHONES Y PRODUCTOS AFINES COMERCIALIZADOS EN ESPAÑA DERIVADAS DE SU CONTENIDO EN GRASA Y PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS.-TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS.-INNOVACIONES EN EL PROCESO DE FRITURA. LA FRITURA AL VACÍO.-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS.-COMPOSICIÓN QUÍMICA Y CAPACIDAD ANTIFUNGICA DE LOS ACEITES ESENCIALES DE MANDARINA (CITRUS RETICULADA) Y POMELO (CITRUS PARADISI).-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-SECADO TERMICO A BAJA TEMPERATURA DEL PERÚ.-ATMOSFERA MODIFICADA Y CONTROLADA.-EFECTOS DE DIVERSAS ATMOSFERAS MODIFICADAS EN LA TASA RESPIRATORIA DE PATATA (PAPA) MÍNIMAMENTE PROCESADA (CV MONALISA) EN CONDICIONES REFRIGERANTES.-ALIMENTOS FUNCIONALES.-LA SOJA (SOYA), UNA LEGUMBRE CON MÚLTIPLES APLICACIONES.-FRUTAS Y HORTALIZAS.-PAPEL DEL CALCIO EN EL PROCESADO DE FRUTAS Y HORTALIZAS.-ENVASE Y EMBALAJE.-ACTUALIDAD Y FUTURAS TENDENCIAS EN LÍNEAS DE CONFECCIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS.-INFORME 2004 SOBRE MAQUINARIAS DE ENVASE Y EMBALAJE: PRODUCCIÓN Y COMERCIO EXTERIOR
No hay comentarios para este ejemplar.