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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2006Edición: .Descripción: 152 PP; 27.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.02.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXV N° 209 FEBRERO 2006: FORMACIÓN.-LA FIGURA DEL TECNÓLOGO DE ALIMENTOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-INDUSTRIA CÁRNICA.-CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DE SALCHICHONES Y PRODUCTOS AFINES COMERCIALIZADOS EN ESPAÑA DERIVADAS DE SU CONTENIDO EN GRASA Y PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS.-TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS.-INNOVACIONES EN EL PROCESO DE FRITURA. LA FRITURA AL VACÍO.-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS.-COMPOSICIÓN QUÍMICA Y CAPACIDAD ANTIFUNGICA DE LOS ACEITES ESENCIALES DE MANDARINA (CITRUS RETICULADA) Y POMELO (CITRUS PARADISI).-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-SECADO TERMICO A BAJA TEMPERATURA DEL PERÚ.-ATMOSFERA MODIFICADA Y CONTROLADA.-EFECTOS DE DIVERSAS ATMOSFERAS MODIFICADAS EN LA TASA RESPIRATORIA DE PATATA (PAPA) MÍNIMAMENTE PROCESADA (CV MONALISA) EN CONDICIONES REFRIGERANTES.-ALIMENTOS FUNCIONALES.-LA SOJA (SOYA), UNA LEGUMBRE CON MÚLTIPLES APLICACIONES.-FRUTAS Y HORTALIZAS.-PAPEL DEL CALCIO EN EL PROCESADO DE FRUTAS Y HORTALIZAS.-ENVASE Y EMBALAJE.-ACTUALIDAD Y FUTURAS TENDENCIAS EN LÍNEAS DE CONFECCIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS.-INFORME 2004 SOBRE MAQUINARIAS DE ENVASE Y EMBALAJE: PRODUCCIÓN Y COMERCIO EXTERIOR
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.02.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 154R

AÑO XXV N° 209 FEBRERO 2006: FORMACIÓN.-LA FIGURA DEL TECNÓLOGO DE ALIMENTOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-INDUSTRIA CÁRNICA.-CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DE SALCHICHONES Y PRODUCTOS AFINES COMERCIALIZADOS EN ESPAÑA DERIVADAS DE SU CONTENIDO EN GRASA Y PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS.-TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS.-INNOVACIONES EN EL PROCESO DE FRITURA. LA FRITURA AL VACÍO.-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS.-COMPOSICIÓN QUÍMICA Y CAPACIDAD ANTIFUNGICA DE LOS ACEITES ESENCIALES DE MANDARINA (CITRUS RETICULADA) Y POMELO (CITRUS PARADISI).-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-SECADO TERMICO A BAJA TEMPERATURA DEL PERÚ.-ATMOSFERA MODIFICADA Y CONTROLADA.-EFECTOS DE DIVERSAS ATMOSFERAS MODIFICADAS EN LA TASA RESPIRATORIA DE PATATA (PAPA) MÍNIMAMENTE PROCESADA (CV MONALISA) EN CONDICIONES REFRIGERANTES.-ALIMENTOS FUNCIONALES.-LA SOJA (SOYA), UNA LEGUMBRE CON MÚLTIPLES APLICACIONES.-FRUTAS Y HORTALIZAS.-PAPEL DEL CALCIO EN EL PROCESADO DE FRUTAS Y HORTALIZAS.-ENVASE Y EMBALAJE.-ACTUALIDAD Y FUTURAS TENDENCIAS EN LÍNEAS DE CONFECCIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS.-INFORME 2004 SOBRE MAQUINARIAS DE ENVASE Y EMBALAJE: PRODUCCIÓN Y COMERCIO EXTERIOR

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