Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS

Por: GARCÍA LAZO, HELARD.
Colaborador(es): PAZ ZEGARRA, RAÚL.
Editor: LIMA ; ; 2001Edición: .Descripción: 254 PP; 22 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE CARNESClasificación CDD: 001.178.MONO.00
Contenidos:
AREQUIPA 2001: LA CARNE.-TECNOLOGÍA DEL SACRIFICIO.-MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE.-TECNOLOGÍA DEL SALADO Y EL CURADO.-TECNOLOGÍA DEL AHUMADO.-EMBUTIDOS CRUDOS.-EMBUTIDOS CRUDOS FRESCOS O NO FERMENTADOS.-EMBUTIDOS CRUDOS MADURADOS.-EMBUTIDOS COCIDOS.-FUNDAMENTOS DE LA ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS COCIDOS Y ESCALDADOS.-TÉCNICA DE PREPARACIÓN DE EMBUTIDOS ESCALDADOS.-MAQUINARIA E INSTALACIONES.-PICADORAS.-AMASADORAS.-CUTTER.-EMBUTIDORAS.-GRAPADORAS.-AHUMADOR.-INYECTORES DE SALMUERA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografias Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.178.MONO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1943R

AREQUIPA 2001: LA CARNE.-TECNOLOGÍA DEL SACRIFICIO.-MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE.-TECNOLOGÍA DEL SALADO Y EL CURADO.-TECNOLOGÍA DEL AHUMADO.-EMBUTIDOS CRUDOS.-EMBUTIDOS CRUDOS FRESCOS O NO FERMENTADOS.-EMBUTIDOS CRUDOS MADURADOS.-EMBUTIDOS COCIDOS.-FUNDAMENTOS DE LA ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS COCIDOS Y ESCALDADOS.-TÉCNICA DE PREPARACIÓN DE EMBUTIDOS ESCALDADOS.-MAQUINARIA E INSTALACIONES.-PICADORAS.-AMASADORAS.-CUTTER.-EMBUTIDORAS.-GRAPADORAS.-AHUMADOR.-INYECTORES DE SALMUERA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.