Catálogo Biblioteca Central UCSM

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: LIMA; ; 2001Edición: Descripción: 254 PP; 22 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 001.178.MONO.00
Contenidos:
AREQUIPA 2001: LA CARNE.-TECNOLOGÍA DEL SACRIFICIO.-MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE.-TECNOLOGÍA DEL SALADO Y EL CURADO.-TECNOLOGÍA DEL AHUMADO.-EMBUTIDOS CRUDOS.-EMBUTIDOS CRUDOS FRESCOS O NO FERMENTADOS.-EMBUTIDOS CRUDOS MADURADOS.-EMBUTIDOS COCIDOS.-FUNDAMENTOS DE LA ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS COCIDOS Y ESCALDADOS.-TÉCNICA DE PREPARACIÓN DE EMBUTIDOS ESCALDADOS.-MAQUINARIA E INSTALACIONES.-PICADORAS.-AMASADORAS.-CUTTER.-EMBUTIDORAS.-GRAPADORAS.-AHUMADOR.-INYECTORES DE SALMUERA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografias Biblioteca Central BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.178.MONO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 1943R

AREQUIPA 2001: LA CARNE.-TECNOLOGÍA DEL SACRIFICIO.-MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE.-TECNOLOGÍA DEL SALADO Y EL CURADO.-TECNOLOGÍA DEL AHUMADO.-EMBUTIDOS CRUDOS.-EMBUTIDOS CRUDOS FRESCOS O NO FERMENTADOS.-EMBUTIDOS CRUDOS MADURADOS.-EMBUTIDOS COCIDOS.-FUNDAMENTOS DE LA ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS COCIDOS Y ESCALDADOS.-TÉCNICA DE PREPARACIÓN DE EMBUTIDOS ESCALDADOS.-MAQUINARIA E INSTALACIONES.-PICADORAS.-AMASADORAS.-CUTTER.-EMBUTIDORAS.-GRAPADORAS.-AHUMADOR.-INYECTORES DE SALMUERA

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.