Catálogo Biblioteca Central UCSM

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS (Registro nro. 1542)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 001.178.MONO.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona GARCÍA LAZO, HELARD
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. LIMA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 254 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 22 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato AREQUIPA 2001: LA CARNE.-TECNOLOGÍA DEL SACRIFICIO.-MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE.-TECNOLOGÍA DEL SALADO Y EL CURADO.-TECNOLOGÍA DEL AHUMADO.-EMBUTIDOS CRUDOS.-EMBUTIDOS CRUDOS FRESCOS O NO FERMENTADOS.-EMBUTIDOS CRUDOS MADURADOS.-EMBUTIDOS COCIDOS.-FUNDAMENTOS DE LA ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS COCIDOS Y ESCALDADOS.-TÉCNICA DE PREPARACIÓN DE EMBUTIDOS ESCALDADOS.-MAQUINARIA E INSTALACIONES.-PICADORAS.-AMASADORAS.-CUTTER.-EMBUTIDORAS.-GRAPADORAS.-AHUMADOR.-INYECTORES DE SALMUERA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGÍA DE CARNES
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona PAZ ZEGARRA, RAÚL
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Monografias
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 001.178.MONO.00 1943R 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Monografias