Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN INDUSTRIA ALIMENTARIA

Por: ARENAS RODRÍGUEZ, MARTHA.
Editor: AREQUIPA ; ; 1995Edición: .Descripción: 157 PP; 20 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | INDUSTRIA QUÍMICA | INGENIERÍAClasificación CDD: 001.176.MONO.00
Contenidos:
PROLOGO: GENERALIDADES.-EMPRESA INDUSTRIAL.-PRODUCCIÓN.-NECESIDAD DE PLANIFICACIÓN CONTROL DE PRODUCCIÓN.-ORGANIZACIÓN.-INDUSTRIAS: TIPOS DE PRODUCCIÓN, SISTEMAS AGROINDUSTRIAL.-CADENA ALIMENTARIA.-LA INGENIERÍA DE DISEÑO EN LA INGENIERÍA DE ALIMENTOS.-DIAGRAMACIÓN Y SIMBOLOGÍA.-MANEJO DE INFORMACIÓN EN FORMAS DIAGRAMÁTICAS.-DIAGRAMACIÓN.-DEFINICIÓN DE DIAGRAMA.-DIAGRAMAS DE FLUJO.-RESUMEN DE SÍMBOLOS UTILIZADOS EN DIAGRAMAS DE FLUJO.-SIMBOLOGÍA DE QUIPOS DE PROCESO.-EJERCICIOS Y PROBLEMAS.-LOCALIZACIÓN, TAMAÑO Y DISTRIBUCIÓN DE PLANTA.-LOCALIZACIÓN DE PLANTA.-IMPORTANCIA.-FACTORES QUE INFLUYEN EN LA LOCALIZACIÓN DE LA PLANTA.-MÉTODOS DE RANKING DE FACTORES LOCACIONALES.-TAMAÑO DE PLANTA.-DISTRIBUCIÓN DE PLANTA.-TIPOS DE DISTRIBUCIÓN.-DISTRIBUCIÓN RACIONAL DE FUNCIONES DE PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS.-DISTRIBUCIÓN DE EQUIPO EN PLANTA.-INTRODUCCIÓN A LOS CÁLCULOS DE INGENIERÍA.-BALANCES DE MATERIALES.-LEY DE CONSERVACIÓN DE LA MATERIA.-BALANCE DE MATERIALES DEL PROCESO.-PROBLEMAS.-UTILIDAD DE LOS BALANCES DE MATERIALES DE PROCESO.-PLANIFICACIÓN INDUSTRIAL.-PLANIFICACIÓN, CONCEPTOS,ANTECEDENTES.-PLANIFICACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-LECTURA ORÍGENES DE LA PLANIFICACIÓN.-LECTURA ELECCIÓN DEL SOLAR, VIAJES Y AJARDINAMIENTO PARA PLANTAS AGRO - ALIMENTARIAS.-EVALUACIÓN DE COSTOS Y PRESUPUESTOS.-CÁLCULOS DE MACROECONOMÍA.-INVERSIÓN.-PRESUPUESTO DE EGRESOS E INGRESOS.-RENTABILIDAD ECONÓMICA.-PUNTO DE EQUILIBRIO.-PUNTO DE EQUILIBRIO EN FUNCIÓN AL VOLUMEN DE PRODUCCIÓN.-PUNTO DE EQUILIBRIO EN FUNCIÓN A LA CAPACIDAD INSTALADA.-TRAFICACIÓN DEL PUNTO DE EQUILIBRIO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografias Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.176.MONO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1948R

PROLOGO: GENERALIDADES.-EMPRESA INDUSTRIAL.-PRODUCCIÓN.-NECESIDAD DE PLANIFICACIÓN CONTROL DE PRODUCCIÓN.-ORGANIZACIÓN.-INDUSTRIAS: TIPOS DE PRODUCCIÓN, SISTEMAS AGROINDUSTRIAL.-CADENA ALIMENTARIA.-LA INGENIERÍA DE DISEÑO EN LA INGENIERÍA DE ALIMENTOS.-DIAGRAMACIÓN Y SIMBOLOGÍA.-MANEJO DE INFORMACIÓN EN FORMAS DIAGRAMÁTICAS.-DIAGRAMACIÓN.-DEFINICIÓN DE DIAGRAMA.-DIAGRAMAS DE FLUJO.-RESUMEN DE SÍMBOLOS UTILIZADOS EN DIAGRAMAS DE FLUJO.-SIMBOLOGÍA DE QUIPOS DE PROCESO.-EJERCICIOS Y PROBLEMAS.-LOCALIZACIÓN, TAMAÑO Y DISTRIBUCIÓN DE PLANTA.-LOCALIZACIÓN DE PLANTA.-IMPORTANCIA.-FACTORES QUE INFLUYEN EN LA LOCALIZACIÓN DE LA PLANTA.-MÉTODOS DE RANKING DE FACTORES LOCACIONALES.-TAMAÑO DE PLANTA.-DISTRIBUCIÓN DE PLANTA.-TIPOS DE DISTRIBUCIÓN.-DISTRIBUCIÓN RACIONAL DE FUNCIONES DE PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS.-DISTRIBUCIÓN DE EQUIPO EN PLANTA.-INTRODUCCIÓN A LOS CÁLCULOS DE INGENIERÍA.-BALANCES DE MATERIALES.-LEY DE CONSERVACIÓN DE LA MATERIA.-BALANCE DE MATERIALES DEL PROCESO.-PROBLEMAS.-UTILIDAD DE LOS BALANCES DE MATERIALES DE PROCESO.-PLANIFICACIÓN INDUSTRIAL.-PLANIFICACIÓN, CONCEPTOS,ANTECEDENTES.-PLANIFICACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-LECTURA ORÍGENES DE LA PLANIFICACIÓN.-LECTURA ELECCIÓN DEL SOLAR, VIAJES Y AJARDINAMIENTO PARA PLANTAS AGRO - ALIMENTARIAS.-EVALUACIÓN DE COSTOS Y PRESUPUESTOS.-CÁLCULOS DE MACROECONOMÍA.-INVERSIÓN.-PRESUPUESTO DE EGRESOS E INGRESOS.-RENTABILIDAD ECONÓMICA.-PUNTO DE EQUILIBRIO.-PUNTO DE EQUILIBRIO EN FUNCIÓN AL VOLUMEN DE PRODUCCIÓN.-PUNTO DE EQUILIBRIO EN FUNCIÓN A LA CAPACIDAD INSTALADA.-TRAFICACIÓN DEL PUNTO DE EQUILIBRIO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.