Catálogo Biblioteca Central UCSM

ARENAS RODRÍGUEZ, MARTHA

ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN INDUSTRIA ALIMENTARIA - - AREQUIPA 1995 - 157 PP 20 cm

PROLOGO: GENERALIDADES.-EMPRESA INDUSTRIAL.-PRODUCCIÓN.-NECESIDAD DE PLANIFICACIÓN CONTROL DE PRODUCCIÓN.-ORGANIZACIÓN.-INDUSTRIAS: TIPOS DE PRODUCCIÓN, SISTEMAS AGROINDUSTRIAL.-CADENA ALIMENTARIA.-LA INGENIERÍA DE DISEÑO EN LA INGENIERÍA DE ALIMENTOS.-DIAGRAMACIÓN Y SIMBOLOGÍA.-MANEJO DE INFORMACIÓN EN FORMAS DIAGRAMÁTICAS.-DIAGRAMACIÓN.-DEFINICIÓN DE DIAGRAMA.-DIAGRAMAS DE FLUJO.-RESUMEN DE SÍMBOLOS UTILIZADOS EN DIAGRAMAS DE FLUJO.-SIMBOLOGÍA DE QUIPOS DE PROCESO.-EJERCICIOS Y PROBLEMAS.-LOCALIZACIÓN, TAMAÑO Y DISTRIBUCIÓN DE PLANTA.-LOCALIZACIÓN DE PLANTA.-IMPORTANCIA.-FACTORES QUE INFLUYEN EN LA LOCALIZACIÓN DE LA PLANTA.-MÉTODOS DE RANKING DE FACTORES LOCACIONALES.-TAMAÑO DE PLANTA.-DISTRIBUCIÓN DE PLANTA.-TIPOS DE DISTRIBUCIÓN.-DISTRIBUCIÓN RACIONAL DE FUNCIONES DE PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS.-DISTRIBUCIÓN DE EQUIPO EN PLANTA.-INTRODUCCIÓN A LOS CÁLCULOS DE INGENIERÍA.-BALANCES DE MATERIALES.-LEY DE CONSERVACIÓN DE LA MATERIA.-BALANCE DE MATERIALES DEL PROCESO.-PROBLEMAS.-UTILIDAD DE LOS BALANCES DE MATERIALES DE PROCESO.-PLANIFICACIÓN INDUSTRIAL.-PLANIFICACIÓN, CONCEPTOS,ANTECEDENTES.-PLANIFICACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-LECTURA ORÍGENES DE LA PLANIFICACIÓN.-LECTURA ELECCIÓN DEL SOLAR, VIAJES Y AJARDINAMIENTO PARA PLANTAS AGRO - ALIMENTARIAS.-EVALUACIÓN DE COSTOS Y PRESUPUESTOS.-CÁLCULOS DE MACROECONOMÍA.-INVERSIÓN.-PRESUPUESTO DE EGRESOS E INGRESOS.-RENTABILIDAD ECONÓMICA.-PUNTO DE EQUILIBRIO.-PUNTO DE EQUILIBRIO EN FUNCIÓN AL VOLUMEN DE PRODUCCIÓN.-PUNTO DE EQUILIBRIO EN FUNCIÓN A LA CAPACIDAD INSTALADA.-TRAFICACIÓN DEL PUNTO DE EQUILIBRIO


INDUSTRIA ALIMENTARIA.
INDUSTRIA QUÍMICA.
INGENIERÍA

001.176.MONO.00