INDUSTRIA AZUCARERA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; ; 1998Edición: Descripción: 148 PP; 20 cmTema(s): Clasificación CDD:- 001.173.MONO.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Monografias | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 001.173.MONO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 1944R | ||
Monografias | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 001.173.MONO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 1953R |
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001.172.MONO.00 ELABORACIÓN DE HELADOS | 001.172.REVI.00 REVISTA JURÍDICA DEL MINISTERIO PUBLICO DISTRITO JUDICIAL PUNO | 001.173.MONO.00 INDUSTRIA AZUCARERA | 001.173.MONO.00 INDUSTRIA AZUCARERA | 001.174.MONO.00 TRATAMIENTO DE AGUAS | 001.174.REVI.00 ALIMENTOS | 001.175.MONO.00 COSTOS AGROINDUSTRIALES |
PROLOGO: EL AZÚCAR: HISTORIA Y EVOLUCIÓN.-INTRODUCCIÓN.-PRODUCCIÓN: PRODUCCIÓN MUNDIAL, NACIONAL Y CONSUMO.-IMPORTANCIA DEL AZÚCAR EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA : REPOSTERÍA, BEBIDAS, MERMELADAS Y CONFITURAS, FRUTAS CONGELADAS Y ENLATADAS, CONDIMENTOS.-COMPOSICIÓN MORFOLÓGICA Y QUÍMICA.-ESTRUCTURA: DE LA CAÑA DE AZÚCAR.-CORTE Y RECOLECCIÓN.-SÍNTESIS : FORMULACIÓN EN PLANTAS, SÍNTESIS BIOQUÍMICA, PREPARACIÓN DE LA SACAROSA.-PROPIEDADES.-REACCIONES BIOQUÍMICAS.-ÁCIDOS ORGÁNICOS NO NITROGENADOS DE LA CAÑA DE AZÚCAR: EFECTOS DE LOS ÁCIDOS ORGÁNICOS EN LA CLARIFICACIÓN, ÁCIDOS ORGÁNICOS EN LAS MELAZAS Y EN OTROS PRODUCTOS.-PROTEÍNAS Y AMINOÁCIDOS.-CALIDADES DE AZÚCAR DE CAÑA.-TRANSPORTE, DESCARGA Y PREPARACIÓN.-CONDICIONES FÍSICAS Y TÉCNICAS PARA LA FABRICACIÓN DE AZÚCAR.-INTRODUCCIÓN, VISCOSIDAD, SOLUBILIDAD Y CRISTALIZACIÓN, SOBRESATURACIÓN.-EXTRACCIÓN DEL JUGO.-INTRODUCCIÓN, INHIBICIÓN, MAQUINARIAS.-PURIFICACIÓN.-INTRODUCCIÓN, TAMIZADO, CLARIFICACIÓN, SULFATACIÓN, CLARIFICACIÓN DEL ACIDO FOSFÓRICO , DECANTACIÓN CONCENTRACIÓN CRISTALIZACIÓN.-REFINACIÓN.-INTRODUCCIÓN DECOLORACIÓN, CRISTALIZACIÓN.-SECADO Y ACABADO DEL PRODUCTO.-INTRODUCCIÓN, SACADO DEL AZÚCAR, TAMIZADO DEL AZÚCAR . EMPAQUE.-ALGUNOS CÁLCULOS DE INGENIERÍA.-MOLIENDA EN SECO, DILUCIÓN, CONCENTRACIÓN Y EVAPORACIÓN , FORMULA PARA EL AZÚCAR COMERCIAL.-PROPORCIÓN DE MIELES Y JARABEEN LAS MASAS COCIDAS.-DIAGRAMA DE COBENZE.-ANEXOS.-SUBPRODUCTOS.-DEFINICIONES Y TÉRMINOS
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