Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INDUSTRIA AZUCARERA

Por: GARCÍA LAZO, HELARD.
Colaborador(es): ARENAS RODRÍGUEZ, MARTHA | SALAS GARCÍA, JOSÉ.
Editor: AREQUIPA ; ; 1998Edición: .Descripción: 148 PP; 20 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 001.173.MONO.00
Contenidos:
PROLOGO: EL AZÚCAR: HISTORIA Y EVOLUCIÓN.-INTRODUCCIÓN.-PRODUCCIÓN: PRODUCCIÓN MUNDIAL, NACIONAL Y CONSUMO.-IMPORTANCIA DEL AZÚCAR EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA : REPOSTERÍA, BEBIDAS, MERMELADAS Y CONFITURAS, FRUTAS CONGELADAS Y ENLATADAS, CONDIMENTOS.-COMPOSICIÓN MORFOLÓGICA Y QUÍMICA.-ESTRUCTURA: DE LA CAÑA DE AZÚCAR.-CORTE Y RECOLECCIÓN.-SÍNTESIS : FORMULACIÓN EN PLANTAS, SÍNTESIS BIOQUÍMICA, PREPARACIÓN DE LA SACAROSA.-PROPIEDADES.-REACCIONES BIOQUÍMICAS.-ÁCIDOS ORGÁNICOS NO NITROGENADOS DE LA CAÑA DE AZÚCAR: EFECTOS DE LOS ÁCIDOS ORGÁNICOS EN LA CLARIFICACIÓN, ÁCIDOS ORGÁNICOS EN LAS MELAZAS Y EN OTROS PRODUCTOS.-PROTEÍNAS Y AMINOÁCIDOS.-CALIDADES DE AZÚCAR DE CAÑA.-TRANSPORTE, DESCARGA Y PREPARACIÓN.-CONDICIONES FÍSICAS Y TÉCNICAS PARA LA FABRICACIÓN DE AZÚCAR.-INTRODUCCIÓN, VISCOSIDAD, SOLUBILIDAD Y CRISTALIZACIÓN, SOBRESATURACIÓN.-EXTRACCIÓN DEL JUGO.-INTRODUCCIÓN, INHIBICIÓN, MAQUINARIAS.-PURIFICACIÓN.-INTRODUCCIÓN, TAMIZADO, CLARIFICACIÓN, SULFATACIÓN, CLARIFICACIÓN DEL ACIDO FOSFÓRICO , DECANTACIÓN CONCENTRACIÓN CRISTALIZACIÓN.-REFINACIÓN.-INTRODUCCIÓN DECOLORACIÓN, CRISTALIZACIÓN.-SECADO Y ACABADO DEL PRODUCTO.-INTRODUCCIÓN, SACADO DEL AZÚCAR, TAMIZADO DEL AZÚCAR . EMPAQUE.-ALGUNOS CÁLCULOS DE INGENIERÍA.-MOLIENDA EN SECO, DILUCIÓN, CONCENTRACIÓN Y EVAPORACIÓN , FORMULA PARA EL AZÚCAR COMERCIAL.-PROPORCIÓN DE MIELES Y JARABEEN LAS MASAS COCIDAS.-DIAGRAMA DE COBENZE.-ANEXOS.-SUBPRODUCTOS.-DEFINICIONES Y TÉRMINOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografias Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.173.MONO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1944R
Monografias Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.173.MONO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1953R

PROLOGO: EL AZÚCAR: HISTORIA Y EVOLUCIÓN.-INTRODUCCIÓN.-PRODUCCIÓN: PRODUCCIÓN MUNDIAL, NACIONAL Y CONSUMO.-IMPORTANCIA DEL AZÚCAR EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA : REPOSTERÍA, BEBIDAS, MERMELADAS Y CONFITURAS, FRUTAS CONGELADAS Y ENLATADAS, CONDIMENTOS.-COMPOSICIÓN MORFOLÓGICA Y QUÍMICA.-ESTRUCTURA: DE LA CAÑA DE AZÚCAR.-CORTE Y RECOLECCIÓN.-SÍNTESIS : FORMULACIÓN EN PLANTAS, SÍNTESIS BIOQUÍMICA, PREPARACIÓN DE LA SACAROSA.-PROPIEDADES.-REACCIONES BIOQUÍMICAS.-ÁCIDOS ORGÁNICOS NO NITROGENADOS DE LA CAÑA DE AZÚCAR: EFECTOS DE LOS ÁCIDOS ORGÁNICOS EN LA CLARIFICACIÓN, ÁCIDOS ORGÁNICOS EN LAS MELAZAS Y EN OTROS PRODUCTOS.-PROTEÍNAS Y AMINOÁCIDOS.-CALIDADES DE AZÚCAR DE CAÑA.-TRANSPORTE, DESCARGA Y PREPARACIÓN.-CONDICIONES FÍSICAS Y TÉCNICAS PARA LA FABRICACIÓN DE AZÚCAR.-INTRODUCCIÓN, VISCOSIDAD, SOLUBILIDAD Y CRISTALIZACIÓN, SOBRESATURACIÓN.-EXTRACCIÓN DEL JUGO.-INTRODUCCIÓN, INHIBICIÓN, MAQUINARIAS.-PURIFICACIÓN.-INTRODUCCIÓN, TAMIZADO, CLARIFICACIÓN, SULFATACIÓN, CLARIFICACIÓN DEL ACIDO FOSFÓRICO , DECANTACIÓN CONCENTRACIÓN CRISTALIZACIÓN.-REFINACIÓN.-INTRODUCCIÓN DECOLORACIÓN, CRISTALIZACIÓN.-SECADO Y ACABADO DEL PRODUCTO.-INTRODUCCIÓN, SACADO DEL AZÚCAR, TAMIZADO DEL AZÚCAR . EMPAQUE.-ALGUNOS CÁLCULOS DE INGENIERÍA.-MOLIENDA EN SECO, DILUCIÓN, CONCENTRACIÓN Y EVAPORACIÓN , FORMULA PARA EL AZÚCAR COMERCIAL.-PROPORCIÓN DE MIELES Y JARABEEN LAS MASAS COCIDAS.-DIAGRAMA DE COBENZE.-ANEXOS.-SUBPRODUCTOS.-DEFINICIONES Y TÉRMINOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.