Catálogo Biblioteca Central UCSM

INDUSTRIA AZUCARERA (Registro nro. 1529)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 001.173.MONO.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona GARCÍA LAZO, HELARD
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título INDUSTRIA AZUCARERA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 148 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 20 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato PROLOGO: EL AZÚCAR: HISTORIA Y EVOLUCIÓN.-INTRODUCCIÓN.-PRODUCCIÓN: PRODUCCIÓN MUNDIAL, NACIONAL Y CONSUMO.-IMPORTANCIA DEL AZÚCAR EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA : REPOSTERÍA, BEBIDAS, MERMELADAS Y CONFITURAS, FRUTAS CONGELADAS Y ENLATADAS, CONDIMENTOS.-COMPOSICIÓN MORFOLÓGICA Y QUÍMICA.-ESTRUCTURA: DE LA CAÑA DE AZÚCAR.-CORTE Y RECOLECCIÓN.-SÍNTESIS : FORMULACIÓN EN PLANTAS, SÍNTESIS BIOQUÍMICA, PREPARACIÓN DE LA SACAROSA.-PROPIEDADES.-REACCIONES BIOQUÍMICAS.-ÁCIDOS ORGÁNICOS NO NITROGENADOS DE LA CAÑA DE AZÚCAR: EFECTOS DE LOS ÁCIDOS ORGÁNICOS EN LA CLARIFICACIÓN, ÁCIDOS ORGÁNICOS EN LAS MELAZAS Y EN OTROS PRODUCTOS.-PROTEÍNAS Y AMINOÁCIDOS.-CALIDADES DE AZÚCAR DE CAÑA.-TRANSPORTE, DESCARGA Y PREPARACIÓN.-CONDICIONES FÍSICAS Y TÉCNICAS PARA LA FABRICACIÓN DE AZÚCAR.-INTRODUCCIÓN, VISCOSIDAD, SOLUBILIDAD Y CRISTALIZACIÓN, SOBRESATURACIÓN.-EXTRACCIÓN DEL JUGO.-INTRODUCCIÓN, INHIBICIÓN, MAQUINARIAS.-PURIFICACIÓN.-INTRODUCCIÓN, TAMIZADO, CLARIFICACIÓN, SULFATACIÓN, CLARIFICACIÓN DEL ACIDO FOSFÓRICO , DECANTACIÓN CONCENTRACIÓN CRISTALIZACIÓN.-REFINACIÓN.-INTRODUCCIÓN DECOLORACIÓN, CRISTALIZACIÓN.-SECADO Y ACABADO DEL PRODUCTO.-INTRODUCCIÓN, SACADO DEL AZÚCAR, TAMIZADO DEL AZÚCAR . EMPAQUE.-ALGUNOS CÁLCULOS DE INGENIERÍA.-MOLIENDA EN SECO, DILUCIÓN, CONCENTRACIÓN Y EVAPORACIÓN , FORMULA PARA EL AZÚCAR COMERCIAL.-PROPORCIÓN DE MIELES Y JARABEEN LAS MASAS COCIDAS.-DIAGRAMA DE COBENZE.-ANEXOS.-SUBPRODUCTOS.-DEFINICIONES Y TÉRMINOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona ARENAS RODRÍGUEZ, MARTHA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona SALAS GARCÍA, JOSÉ
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Monografias
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   001.173.MONO.00 1944R 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Monografias
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   001.173.MONO.00 1953R 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Monografias