INDUSTRIA AZUCARERA (Registro nro. 1529)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 001.173.MONO.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | GARCÍA LAZO, HELARD |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | INDUSTRIA AZUCARERA |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1998 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 148 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 20 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | PROLOGO: EL AZÚCAR: HISTORIA Y EVOLUCIÓN.-INTRODUCCIÓN.-PRODUCCIÓN: PRODUCCIÓN MUNDIAL, NACIONAL Y CONSUMO.-IMPORTANCIA DEL AZÚCAR EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA : REPOSTERÍA, BEBIDAS, MERMELADAS Y CONFITURAS, FRUTAS CONGELADAS Y ENLATADAS, CONDIMENTOS.-COMPOSICIÓN MORFOLÓGICA Y QUÍMICA.-ESTRUCTURA: DE LA CAÑA DE AZÚCAR.-CORTE Y RECOLECCIÓN.-SÍNTESIS : FORMULACIÓN EN PLANTAS, SÍNTESIS BIOQUÍMICA, PREPARACIÓN DE LA SACAROSA.-PROPIEDADES.-REACCIONES BIOQUÍMICAS.-ÁCIDOS ORGÁNICOS NO NITROGENADOS DE LA CAÑA DE AZÚCAR: EFECTOS DE LOS ÁCIDOS ORGÁNICOS EN LA CLARIFICACIÓN, ÁCIDOS ORGÁNICOS EN LAS MELAZAS Y EN OTROS PRODUCTOS.-PROTEÍNAS Y AMINOÁCIDOS.-CALIDADES DE AZÚCAR DE CAÑA.-TRANSPORTE, DESCARGA Y PREPARACIÓN.-CONDICIONES FÍSICAS Y TÉCNICAS PARA LA FABRICACIÓN DE AZÚCAR.-INTRODUCCIÓN, VISCOSIDAD, SOLUBILIDAD Y CRISTALIZACIÓN, SOBRESATURACIÓN.-EXTRACCIÓN DEL JUGO.-INTRODUCCIÓN, INHIBICIÓN, MAQUINARIAS.-PURIFICACIÓN.-INTRODUCCIÓN, TAMIZADO, CLARIFICACIÓN, SULFATACIÓN, CLARIFICACIÓN DEL ACIDO FOSFÓRICO , DECANTACIÓN CONCENTRACIÓN CRISTALIZACIÓN.-REFINACIÓN.-INTRODUCCIÓN DECOLORACIÓN, CRISTALIZACIÓN.-SECADO Y ACABADO DEL PRODUCTO.-INTRODUCCIÓN, SACADO DEL AZÚCAR, TAMIZADO DEL AZÚCAR . EMPAQUE.-ALGUNOS CÁLCULOS DE INGENIERÍA.-MOLIENDA EN SECO, DILUCIÓN, CONCENTRACIÓN Y EVAPORACIÓN , FORMULA PARA EL AZÚCAR COMERCIAL.-PROPORCIÓN DE MIELES Y JARABEEN LAS MASAS COCIDAS.-DIAGRAMA DE COBENZE.-ANEXOS.-SUBPRODUCTOS.-DEFINICIONES Y TÉRMINOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INDUSTRIA ALIMENTARIA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | ARENAS RODRÍGUEZ, MARTHA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | SALAS GARCÍA, JOSÉ |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Monografias |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
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BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 001.173.MONO.00 | 1944R | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Monografias | ||||||
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 001.173.MONO.00 | 1953R | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Monografias |