ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CONSERVAS DE ALCACHOFA AL MERCADO NORTEAMERICANO
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ECONOMIA; 2006Descripción: 200 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 54.0771.CE
Contenidos:
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
FINALIDAD DEL ESTUDIO DE UN PROYECTO
PARTES GENERALES DE LA EVALUACIÓN DE PROYECTOS
ESTUDIO TÉCNICO, ECONÓMICO
INVERSIONES EN CAPITAL DE TRABAJO
ESTADOS FINANCIEROS DEL PROYECTO
ESTUDIOS ORGANIZACIONAL
EVALUACIÓN ECONÓMICA
MÉTODO DE VALOR PRESENTE (VAN)
BENEFICIOS DEL PROYECTO
ALCACHOFA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 54.0771.CE (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 540771T |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
FINALIDAD DEL ESTUDIO DE UN PROYECTO
PARTES GENERALES DE LA EVALUACIÓN DE PROYECTOS
ESTUDIO TÉCNICO, ECONÓMICO
INVERSIONES EN CAPITAL DE TRABAJO
ESTADOS FINANCIEROS DEL PROYECTO
ESTUDIOS ORGANIZACIONAL
EVALUACIÓN ECONÓMICA
MÉTODO DE VALOR PRESENTE (VAN)
BENEFICIOS DEL PROYECTO
ALCACHOFA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.