Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CONSERVAS DE ALCACHOFA AL MERCADO NORTEAMERICANO

Por: SANTOS HERNÁNDEZ, ROBERTO ANDRÉS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ECONOMIA ; 2006Descripción: 200 PP; 30 cm.Tema(s): COMERCIALIZACIÓN DE ALCACHOFAClasificación CDD: 54.0771.CE Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD FINALIDAD DEL ESTUDIO DE UN PROYECTO PARTES GENERALES DE LA EVALUACIÓN DE PROYECTOS ESTUDIO TÉCNICO, ECONÓMICO INVERSIONES EN CAPITAL DE TRABAJO ESTADOS FINANCIEROS DEL PROYECTO ESTUDIOS ORGANIZACIONAL EVALUACIÓN ECONÓMICA MÉTODO DE VALOR PRESENTE (VAN) BENEFICIOS DEL PROYECTO ALCACHOFA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 54.0771.CE (Navegar estantería) 1e. Disponible 540771T

ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
FINALIDAD DEL ESTUDIO DE UN PROYECTO
PARTES GENERALES DE LA EVALUACIÓN DE PROYECTOS
ESTUDIO TÉCNICO, ECONÓMICO
INVERSIONES EN CAPITAL DE TRABAJO
ESTADOS FINANCIEROS DEL PROYECTO
ESTUDIOS ORGANIZACIONAL
EVALUACIÓN ECONÓMICA
MÉTODO DE VALOR PRESENTE (VAN)
BENEFICIOS DEL PROYECTO
ALCACHOFA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes