DIAGNÓSTICO SITUACIONAL PARA ELABORAR UN PLAN DE MEJORA DE LA ADMINISTRACIÓN DEL RESTAURANTE CAMPESTRE “LA CECILIA” DE ARANCOTA, SACHACA, AREQUIPA. 2017.
Por: CHAMPI ALPACA, CINDY SOFIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; 2018Descripción: 246 PP; 30 cm.Tema(s): ADMINISTRACIÓN RESTAURANT PLAN DE MEJORAClasificación CDD: 53.0909.AE Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
DEFINICIÓN DE DIAGNÓSTICO
NECESIDAD DEL DIAGNÓSTICO
DEFINICIÓN DE RESTAURANTE
ATENCIÓN AL CLIENTE
DEFINICIÓN DE LA CALIDAD
DEFINICIÓN DE CLIENTE
DEFINICIÓN DE COMENSAL
DEFINICIÓN DE SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
BENEFICIOS DE LOGRAR LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
ELEMENTOS QUE CONFORMAN LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
MANEJO GERENCIAL DE RESTAURANTES TRADICIONALES
LOS RESTAURANTES EN EL PERÚ
GASTRONOMÍA PERUANA
GASTRONOMÍA AREQUIPEÑA
CHICHARRONERÍA
RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 53.0909.AE (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 530909T |
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DEFINICIÓN DE DIAGNÓSTICO
NECESIDAD DEL DIAGNÓSTICO
DEFINICIÓN DE RESTAURANTE
ATENCIÓN AL CLIENTE
DEFINICIÓN DE LA CALIDAD
DEFINICIÓN DE CLIENTE
DEFINICIÓN DE COMENSAL
DEFINICIÓN DE SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
BENEFICIOS DE LOGRAR LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
ELEMENTOS QUE CONFORMAN LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
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LOS RESTAURANTES EN EL PERÚ
GASTRONOMÍA PERUANA
GASTRONOMÍA AREQUIPEÑA
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