CHAMPI ALPACA, CINDY SOFIA
DIAGNÓSTICO SITUACIONAL PARA ELABORAR UN PLAN DE MEJORA DE LA ADMINISTRACIÓN DEL RESTAURANTE CAMPESTRE “LA CECILIA” DE ARANCOTA, SACHACA, AREQUIPA. 2017. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS 2018 - 246 PP 30 cm
DEFINICIÓN DE DIAGNÓSTICO
NECESIDAD DEL DIAGNÓSTICO
DEFINICIÓN DE RESTAURANTE
ATENCIÓN AL CLIENTE
DEFINICIÓN DE LA CALIDAD
DEFINICIÓN DE CLIENTE
DEFINICIÓN DE COMENSAL
DEFINICIÓN DE SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
BENEFICIOS DE LOGRAR LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
ELEMENTOS QUE CONFORMAN LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
MANEJO GERENCIAL DE RESTAURANTES TRADICIONALES
LOS RESTAURANTES EN EL PERÚ
GASTRONOMÍA PERUANA
GASTRONOMÍA AREQUIPEÑA
CHICHARRONERÍA
RESULTADOS
ADMINISTRACIÓN
RESTAURANT
PLAN DE MEJORA
53.0909.AE
DIAGNÓSTICO SITUACIONAL PARA ELABORAR UN PLAN DE MEJORA DE LA ADMINISTRACIÓN DEL RESTAURANTE CAMPESTRE “LA CECILIA” DE ARANCOTA, SACHACA, AREQUIPA. 2017. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS 2018 - 246 PP 30 cm
DEFINICIÓN DE DIAGNÓSTICO
NECESIDAD DEL DIAGNÓSTICO
DEFINICIÓN DE RESTAURANTE
ATENCIÓN AL CLIENTE
DEFINICIÓN DE LA CALIDAD
DEFINICIÓN DE CLIENTE
DEFINICIÓN DE COMENSAL
DEFINICIÓN DE SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
BENEFICIOS DE LOGRAR LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
ELEMENTOS QUE CONFORMAN LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
MANEJO GERENCIAL DE RESTAURANTES TRADICIONALES
LOS RESTAURANTES EN EL PERÚ
GASTRONOMÍA PERUANA
GASTRONOMÍA AREQUIPEÑA
CHICHARRONERÍA
RESULTADOS
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RESTAURANT
PLAN DE MEJORA
53.0909.AE