LA ASOCIATIVIDAD COMO ESTRATEGIA DE MEJORA PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA COOPERACIÓN DE LA ASOCIACIÓN GASTRONOMICA DE AREQUIPA (AGAR) 2017
Por: MEDINA PAIVA, XIMENA LUCÍA.
Colaborador(es): CHIRA MOTTA, JULIO JAIR.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; 2018Descripción: 150 PP; 30 cm.Tema(s): GASTRONOMÍA ASOCIACIÓN ADMINISTRACIÓNClasificación CDD: 53.0908.AE Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
DEFINICIÓN DE ASOCIATIVIDAD
IMPORTANCIA DE LA ASOCIATIVIDAD
DEFINICIÓN DE ESTRATEGIA
ESTRATEGIAS DE ASOCIATIVIDAD
PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS DE LA ASOCIATIVIDAD
RESTRICCIONES A LA ASOCIATIVIDAD
FORMAS DE ASOCIARSE
LA COMIDA COMO IMPULSOR DEL TURISMO
LA ASOCIATIVIDAD COMO ESTRATEGIA DE COOPERACIÓN
ASOCIACIÓN GASTRONÓMICA DE AREQUIPA
DESCRIPCIÓN DE LA ASOCIACIÓN GASTRONÓMICA DE AREQUIPA
ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 53.0908.AE (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 530908T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
DEFINICIÓN DE ASOCIATIVIDAD
IMPORTANCIA DE LA ASOCIATIVIDAD
DEFINICIÓN DE ESTRATEGIA
ESTRATEGIAS DE ASOCIATIVIDAD
PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS DE LA ASOCIATIVIDAD
RESTRICCIONES A LA ASOCIATIVIDAD
FORMAS DE ASOCIARSE
LA COMIDA COMO IMPULSOR DEL TURISMO
LA ASOCIATIVIDAD COMO ESTRATEGIA DE COOPERACIÓN
ASOCIACIÓN GASTRONÓMICA DE AREQUIPA
DESCRIPCIÓN DE LA ASOCIACIÓN GASTRONÓMICA DE AREQUIPA
ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
No hay comentarios para este ejemplar.