MEDINA PAIVA, XIMENA LUCÍA
LA ASOCIATIVIDAD COMO ESTRATEGIA DE MEJORA PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA COOPERACIÓN DE LA ASOCIACIÓN GASTRONOMICA DE AREQUIPA (AGAR) 2017 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS 2018 - 150 PP 30 cm
DEFINICIÓN DE ASOCIATIVIDAD
IMPORTANCIA DE LA ASOCIATIVIDAD
DEFINICIÓN DE ESTRATEGIA
ESTRATEGIAS DE ASOCIATIVIDAD
PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS DE LA ASOCIATIVIDAD
RESTRICCIONES A LA ASOCIATIVIDAD
FORMAS DE ASOCIARSE
LA COMIDA COMO IMPULSOR DEL TURISMO
LA ASOCIATIVIDAD COMO ESTRATEGIA DE COOPERACIÓN
ASOCIACIÓN GASTRONÓMICA DE AREQUIPA
DESCRIPCIÓN DE LA ASOCIACIÓN GASTRONÓMICA DE AREQUIPA
ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
GASTRONOMÍA
ASOCIACIÓN
ADMINISTRACIÓN
53.0908.AE
LA ASOCIATIVIDAD COMO ESTRATEGIA DE MEJORA PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA COOPERACIÓN DE LA ASOCIACIÓN GASTRONOMICA DE AREQUIPA (AGAR) 2017 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS 2018 - 150 PP 30 cm
DEFINICIÓN DE ASOCIATIVIDAD
IMPORTANCIA DE LA ASOCIATIVIDAD
DEFINICIÓN DE ESTRATEGIA
ESTRATEGIAS DE ASOCIATIVIDAD
PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS DE LA ASOCIATIVIDAD
RESTRICCIONES A LA ASOCIATIVIDAD
FORMAS DE ASOCIARSE
LA COMIDA COMO IMPULSOR DEL TURISMO
LA ASOCIATIVIDAD COMO ESTRATEGIA DE COOPERACIÓN
ASOCIACIÓN GASTRONÓMICA DE AREQUIPA
DESCRIPCIÓN DE LA ASOCIACIÓN GASTRONÓMICA DE AREQUIPA
ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
GASTRONOMÍA
ASOCIACIÓN
ADMINISTRACIÓN
53.0908.AE