Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

LA ASOCIATIVIDAD COMO ESTRATEGIA DE MEJORA PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA COOPERACIÓN DE LA ASOCIACIÓN GASTRONOMICA DE AREQUIPA (AGAR) 2017

Por: MEDINA PAIVA, XIMENA LUCÍA.
Colaborador(es): CHIRA MOTTA, JULIO JAIR.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; 2018Descripción: 150 PP; 30 cm.Tema(s): GASTRONOMÍA ASOCIACIÓN ADMINISTRACIÓNClasificación CDD: 53.0908.AE Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
DEFINICIÓN DE ASOCIATIVIDAD IMPORTANCIA DE LA ASOCIATIVIDAD DEFINICIÓN DE ESTRATEGIA ESTRATEGIAS DE ASOCIATIVIDAD PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS DE LA ASOCIATIVIDAD RESTRICCIONES A LA ASOCIATIVIDAD FORMAS DE ASOCIARSE LA COMIDA COMO IMPULSOR DEL TURISMO LA ASOCIATIVIDAD COMO ESTRATEGIA DE COOPERACIÓN ASOCIACIÓN GASTRONÓMICA DE AREQUIPA DESCRIPCIÓN DE LA ASOCIACIÓN GASTRONÓMICA DE AREQUIPA ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 53.0908.AE (Navegar estantería) 1e. Disponible 530908T

DEFINICIÓN DE ASOCIATIVIDAD
IMPORTANCIA DE LA ASOCIATIVIDAD
DEFINICIÓN DE ESTRATEGIA
ESTRATEGIAS DE ASOCIATIVIDAD
PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS DE LA ASOCIATIVIDAD
RESTRICCIONES A LA ASOCIATIVIDAD
FORMAS DE ASOCIARSE
LA COMIDA COMO IMPULSOR DEL TURISMO
LA ASOCIATIVIDAD COMO ESTRATEGIA DE COOPERACIÓN
ASOCIACIÓN GASTRONÓMICA DE AREQUIPA
DESCRIPCIÓN DE LA ASOCIACIÓN GASTRONÓMICA DE AREQUIPA
ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes