ANÁLISIS DE LA INTERRELACION ENTRE EL PROCESO DE SELECCIÓN Y LA ROTACIÓN DEL PERSONAL EN EL PUESTO DE BARISTA EN STARBUCKS AREQUIPA, 2017
Por: MONTOYA MÁRQUEZ, CHRISTOPHER STEVE.
Colaborador(es): VALDIVIA ZEGARRA, IGNACIO MARCELO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; 2017Descripción: 110 PP; 30 cm.Tema(s): ROTACION DEL PERSONAL/TALENTO HUMANO/ADMINISTRACIÓN | EMPRESAClasificación CDD: 53.0870.AE Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
RECLUTAMIENTO
SELECCIÓN
ROTACIÓN
COMPETENCIAS
GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO
GESTIÓN HUMANA BASADA EN COMPETENCIAS
ETAPAS PARA EL DESARROLLO DE UN MODELO DE SELECCIÓN BASADO EN COMPETENCIAS
PERFILES POR COMPETENCIAS
HISTORIA DE STARBUCKS
HISTORIA DE STARBUCKS EN EL PERÚ
RESULTADO DE LA INVESTIGACION
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 53.0870.AE (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 530870T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
RECLUTAMIENTO
SELECCIÓN
ROTACIÓN
COMPETENCIAS
GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO
GESTIÓN HUMANA BASADA EN COMPETENCIAS
ETAPAS PARA EL DESARROLLO DE UN MODELO DE SELECCIÓN BASADO EN COMPETENCIAS
PERFILES POR COMPETENCIAS
HISTORIA DE STARBUCKS
HISTORIA DE STARBUCKS EN EL PERÚ
RESULTADO DE LA INVESTIGACION
No hay comentarios para este ejemplar.