ANÁLISIS DE LA INTERRELACION ENTRE EL PROCESO DE SELECCIÓN Y LA ROTACIÓN DEL PERSONAL EN EL PUESTO DE BARISTA EN STARBUCKS AREQUIPA, 2017
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS; 2017Descripción: 110 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 53.0870.AE
Contenidos:
RECLUTAMIENTO
SELECCIÓN
ROTACIÓN
COMPETENCIAS
GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO
GESTIÓN HUMANA BASADA EN COMPETENCIAS
ETAPAS PARA EL DESARROLLO DE UN MODELO DE SELECCIÓN BASADO EN COMPETENCIAS
PERFILES POR COMPETENCIAS
HISTORIA DE STARBUCKS
HISTORIA DE STARBUCKS EN EL PERÚ
RESULTADO DE LA INVESTIGACION
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 53.0870.AE (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 530870T |
RECLUTAMIENTO
SELECCIÓN
ROTACIÓN
COMPETENCIAS
GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO
GESTIÓN HUMANA BASADA EN COMPETENCIAS
ETAPAS PARA EL DESARROLLO DE UN MODELO DE SELECCIÓN BASADO EN COMPETENCIAS
PERFILES POR COMPETENCIAS
HISTORIA DE STARBUCKS
HISTORIA DE STARBUCKS EN EL PERÚ
RESULTADO DE LA INVESTIGACION
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.