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IMPLEMENTACIÓN DEL HACCP EN UNA EMPRESA DE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - 2005

Por: FERNÁNDEZ ZEBALLOS, DORA LUZ.
Colaborador(es): VILCA CHÁVEZ, ANNY MELISSA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; 2006Descripción: 182 PP; 30 cm.Tema(s): HACCP | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOSClasificación CDD: 53.0584.AE Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
FUNDAMENTO ESTRATÉGICO DEL HACCP EN LA EMPRESA ANÁLISIS DE LA DIRECCIÓN ESTRATÉGICA EN LA EMPRESA PUNTOS ESTRATÉGICOS BÁSICOS PARA LA EMPRESA ANÁLISIS DEL MERCADO DE ALIMENTOS PROCESADOS EN EL PERÚ PERSPECTIVAS DE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS PROCESADOS POLÍTICA EMPRESARIAL PROGRAMACIÓN ESTRATÉGICA DEL HACCP ANÁLISIS DE LA ESTRUCTURA Y RECURSOS OPERACIONALES PARA EL HACCP EN LA EMPRESA FLUJOGRAMA PARA IDENTIFICAR UN PCC ESTRUCTURA DE LA EMPRESA BASADA EN EL EQUIPO HACCP DETERMINACIÓN DE LIMITES CRÍTICOS EVALUACIÓN DEL SISTEMA HACCP EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA DEL HACCP
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FUNDAMENTO ESTRATÉGICO DEL HACCP EN LA EMPRESA
ANÁLISIS DE LA DIRECCIÓN ESTRATÉGICA EN LA EMPRESA
PUNTOS ESTRATÉGICOS BÁSICOS PARA LA EMPRESA
ANÁLISIS DEL MERCADO DE ALIMENTOS PROCESADOS EN EL PERÚ
PERSPECTIVAS DE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS PROCESADOS
POLÍTICA EMPRESARIAL
PROGRAMACIÓN ESTRATÉGICA DEL HACCP
ANÁLISIS DE LA ESTRUCTURA Y RECURSOS OPERACIONALES PARA EL HACCP EN LA EMPRESA
FLUJOGRAMA PARA IDENTIFICAR UN PCC
ESTRUCTURA DE LA EMPRESA BASADA EN EL EQUIPO HACCP
DETERMINACIÓN DE LIMITES CRÍTICOS
EVALUACIÓN DEL SISTEMA HACCP
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA DEL HACCP

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