IMPLEMENTACIÓN DEL HACCP EN UNA EMPRESA DE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - 2005
Por: FERNÁNDEZ ZEBALLOS, DORA LUZ.
Colaborador(es): VILCA CHÁVEZ, ANNY MELISSA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; 2006Descripción: 182 PP; 30 cm.Tema(s): HACCP | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOSClasificación CDD: 53.0584.AE Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
FUNDAMENTO ESTRATÉGICO DEL HACCP EN LA EMPRESA
ANÁLISIS DE LA DIRECCIÓN ESTRATÉGICA EN LA EMPRESA
PUNTOS ESTRATÉGICOS BÁSICOS PARA LA EMPRESA
ANÁLISIS DEL MERCADO DE ALIMENTOS PROCESADOS EN EL PERÚ
PERSPECTIVAS DE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS PROCESADOS
POLÍTICA EMPRESARIAL
PROGRAMACIÓN ESTRATÉGICA DEL HACCP
ANÁLISIS DE LA ESTRUCTURA Y RECURSOS OPERACIONALES PARA EL HACCP EN LA EMPRESA
FLUJOGRAMA PARA IDENTIFICAR UN PCC
ESTRUCTURA DE LA EMPRESA BASADA EN EL EQUIPO HACCP
DETERMINACIÓN DE LIMITES CRÍTICOS
EVALUACIÓN DEL SISTEMA HACCP
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA DEL HACCP
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 53.0584.AE (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 530584T |
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FUNDAMENTO ESTRATÉGICO DEL HACCP EN LA EMPRESA
ANÁLISIS DE LA DIRECCIÓN ESTRATÉGICA EN LA EMPRESA
PUNTOS ESTRATÉGICOS BÁSICOS PARA LA EMPRESA
ANÁLISIS DEL MERCADO DE ALIMENTOS PROCESADOS EN EL PERÚ
PERSPECTIVAS DE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS PROCESADOS
POLÍTICA EMPRESARIAL
PROGRAMACIÓN ESTRATÉGICA DEL HACCP
ANÁLISIS DE LA ESTRUCTURA Y RECURSOS OPERACIONALES PARA EL HACCP EN LA EMPRESA
FLUJOGRAMA PARA IDENTIFICAR UN PCC
ESTRUCTURA DE LA EMPRESA BASADA EN EL EQUIPO HACCP
DETERMINACIÓN DE LIMITES CRÍTICOS
EVALUACIÓN DEL SISTEMA HACCP
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA DEL HACCP
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