000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
53.0584.AE |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
FERNÁNDEZ ZEBALLOS, DORA LUZ |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
IMPLEMENTACIÓN DEL HACCP EN UNA EMPRESA DE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - 2005 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2006 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
182 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
FUNDAMENTO ESTRATÉGICO DEL HACCP EN LA EMPRESA ANÁLISIS DE LA DIRECCIÓN ESTRATÉGICA EN LA EMPRESA PUNTOS ESTRATÉGICOS BÁSICOS PARA LA EMPRESA ANÁLISIS DEL MERCADO DE ALIMENTOS PROCESADOS EN EL PERÚ PERSPECTIVAS DE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS PROCESADOS POLÍTICA EMPRESARIAL PROGRAMACIÓN ESTRATÉGICA DEL HACCP ANÁLISIS DE LA ESTRUCTURA Y RECURSOS OPERACIONALES PARA EL HACCP EN LA EMPRESA FLUJOGRAMA PARA IDENTIFICAR UN PCC ESTRUCTURA DE LA EMPRESA BASADA EN EL EQUIPO HACCP DETERMINACIÓN DE LIMITES CRÍTICOS EVALUACIÓN DEL SISTEMA HACCP EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA DEL HACCP |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
HACCP |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
VILCA CHÁVEZ, ANNY MELISSA |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
|
Texto de enlace |
No Disponible |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|