Catálogo Biblioteca Central UCSM

IMPLEMENTACIÓN DEL HACCP EN UNA EMPRESA DE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - 2005 (Registro nro. 13444)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 53.0584.AE
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona FERNÁNDEZ ZEBALLOS, DORA LUZ
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título IMPLEMENTACIÓN DEL HACCP EN UNA EMPRESA DE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - 2005
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 182 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato FUNDAMENTO ESTRATÉGICO DEL HACCP EN LA EMPRESA
ANÁLISIS DE LA DIRECCIÓN ESTRATÉGICA EN LA EMPRESA
PUNTOS ESTRATÉGICOS BÁSICOS PARA LA EMPRESA
ANÁLISIS DEL MERCADO DE ALIMENTOS PROCESADOS EN EL PERÚ
PERSPECTIVAS DE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS PROCESADOS
POLÍTICA EMPRESARIAL
PROGRAMACIÓN ESTRATÉGICA DEL HACCP
ANÁLISIS DE LA ESTRUCTURA Y RECURSOS OPERACIONALES PARA EL HACCP EN LA EMPRESA
FLUJOGRAMA PARA IDENTIFICAR UN PCC
ESTRUCTURA DE LA EMPRESA BASADA EN EL EQUIPO HACCP
DETERMINACIÓN DE LIMITES CRÍTICOS
EVALUACIÓN DEL SISTEMA HACCP
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA DEL HACCP
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HACCP
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona VILCA CHÁVEZ, ANNY MELISSA
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 53.0584.AE 530584T 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Tesis