Catálogo Biblioteca Central UCSM

FERNÁNDEZ ZEBALLOS, DORA LUZ

IMPLEMENTACIÓN DEL HACCP EN UNA EMPRESA DE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - 2005 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS 2006 - 182 PP 30 cm

FUNDAMENTO ESTRATÉGICO DEL HACCP EN LA EMPRESA
ANÁLISIS DE LA DIRECCIÓN ESTRATÉGICA EN LA EMPRESA
PUNTOS ESTRATÉGICOS BÁSICOS PARA LA EMPRESA
ANÁLISIS DEL MERCADO DE ALIMENTOS PROCESADOS EN EL PERÚ
PERSPECTIVAS DE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS PROCESADOS
POLÍTICA EMPRESARIAL
PROGRAMACIÓN ESTRATÉGICA DEL HACCP
ANÁLISIS DE LA ESTRUCTURA Y RECURSOS OPERACIONALES PARA EL HACCP EN LA EMPRESA
FLUJOGRAMA PARA IDENTIFICAR UN PCC
ESTRUCTURA DE LA EMPRESA BASADA EN EL EQUIPO HACCP
DETERMINACIÓN DE LIMITES CRÍTICOS
EVALUACIÓN DEL SISTEMA HACCP
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA DEL HACCP


HACCP
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS

53.0584.AE