Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INFLUENCIA DE LOS FACTORES DE LA MEZCLA DE MERCADOTECNIA EN LA COMERCIALIZACIÓN DE YOGURT SANTA MARÍA EN EL DISTRITO DE YANAHUARA

Por: DELGADO ALMONTE, PIERINA.
Colaborador(es): TALAVERA RUBIN, BRAYAN.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; 2003Descripción: 140 PP; 30 cm.Tema(s): MERCADOTECNIA YOGURT | COMERCIALIZACIÓNClasificación CDD: 53.0496.AE Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
HISTORIA SOBRE EL ORIGEN DEL YOGURT PRODUCCIÓN CLASIFICACIÓN PROCESO DE ELABORACIÓN MAQUINARIA Y MATERIALES ESPECIFICACIONES DEL PRODUCTO VALOR NUTRITIVO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

HISTORIA SOBRE EL ORIGEN DEL YOGURT
PRODUCCIÓN
CLASIFICACIÓN
PROCESO DE ELABORACIÓN
MAQUINARIA Y MATERIALES
ESPECIFICACIONES DEL PRODUCTO
VALOR NUTRITIVO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes