INFLUENCIA DE LOS FACTORES DE LA MEZCLA DE MERCADOTECNIA EN LA COMERCIALIZACIÓN DE YOGURT SANTA MARÍA EN EL DISTRITO DE YANAHUARA
Por: DELGADO ALMONTE, PIERINA.
Colaborador(es): TALAVERA RUBIN, BRAYAN.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; 2003Descripción: 140 PP; 30 cm.Tema(s): MERCADOTECNIA YOGURT | COMERCIALIZACIÓNClasificación CDD: 53.0496.AE Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
HISTORIA SOBRE EL ORIGEN DEL YOGURT
PRODUCCIÓN
CLASIFICACIÓN
PROCESO DE ELABORACIÓN
MAQUINARIA Y MATERIALES
ESPECIFICACIONES DEL PRODUCTO
VALOR NUTRITIVO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 53.0496.AE (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 530496T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
HISTORIA SOBRE EL ORIGEN DEL YOGURT
PRODUCCIÓN
CLASIFICACIÓN
PROCESO DE ELABORACIÓN
MAQUINARIA Y MATERIALES
ESPECIFICACIONES DEL PRODUCTO
VALOR NUTRITIVO
No hay comentarios para este ejemplar.