Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

INFLUENCIA DE LOS FACTORES DE LA MEZCLA DE MERCADOTECNIA EN LA COMERCIALIZACIÓN DE YOGURT SANTA MARÍA EN EL DISTRITO DE YANAHUARA

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS; 2003Descripción: 140 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 53.0496.AE
Recursos en línea:
Contenidos:
HISTORIA SOBRE EL ORIGEN DEL YOGURT PRODUCCIÓN CLASIFICACIÓN PROCESO DE ELABORACIÓN MAQUINARIA Y MATERIALES ESPECIFICACIONES DEL PRODUCTO VALOR NUTRITIVO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 53.0496.AE (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 530496T

HISTORIA SOBRE EL ORIGEN DEL YOGURT
PRODUCCIÓN
CLASIFICACIÓN
PROCESO DE ELABORACIÓN
MAQUINARIA Y MATERIALES
ESPECIFICACIONES DEL PRODUCTO
VALOR NUTRITIVO

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local