INFLUENCIA DE LOS FACTORES DE LA MEZCLA DE MERCADOTECNIA EN LA COMERCIALIZACIÓN DE YOGURT SANTA MARÍA EN EL DISTRITO DE YANAHUARA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS; 2003Descripción: 140 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 53.0496.AE
Contenidos:
HISTORIA SOBRE EL ORIGEN DEL YOGURT
PRODUCCIÓN
CLASIFICACIÓN
PROCESO DE ELABORACIÓN
MAQUINARIA Y MATERIALES
ESPECIFICACIONES DEL PRODUCTO
VALOR NUTRITIVO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 53.0496.AE (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 530496T |
HISTORIA SOBRE EL ORIGEN DEL YOGURT
PRODUCCIÓN
CLASIFICACIÓN
PROCESO DE ELABORACIÓN
MAQUINARIA Y MATERIALES
ESPECIFICACIONES DEL PRODUCTO
VALOR NUTRITIVO
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.