DELGADO ALMONTE, PIERINA
INFLUENCIA DE LOS FACTORES DE LA MEZCLA DE MERCADOTECNIA EN LA COMERCIALIZACIÓN DE YOGURT SANTA MARÍA EN EL DISTRITO DE YANAHUARA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS 2003 - 140 PP 30 cm
HISTORIA SOBRE EL ORIGEN DEL YOGURT
PRODUCCIÓN
CLASIFICACIÓN
PROCESO DE ELABORACIÓN
MAQUINARIA Y MATERIALES
ESPECIFICACIONES DEL PRODUCTO
VALOR NUTRITIVO
MERCADOTECNIA
YOGURT
COMERCIALIZACIÓN
53.0496.AE
INFLUENCIA DE LOS FACTORES DE LA MEZCLA DE MERCADOTECNIA EN LA COMERCIALIZACIÓN DE YOGURT SANTA MARÍA EN EL DISTRITO DE YANAHUARA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS 2003 - 140 PP 30 cm
HISTORIA SOBRE EL ORIGEN DEL YOGURT
PRODUCCIÓN
CLASIFICACIÓN
PROCESO DE ELABORACIÓN
MAQUINARIA Y MATERIALES
ESPECIFICACIONES DEL PRODUCTO
VALOR NUTRITIVO
MERCADOTECNIA
YOGURT
COMERCIALIZACIÓN
53.0496.AE