GUÍA DE PRACTICAS DE INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; ; 1994Edición: Descripción: 150 PP; 25 cmTema(s): Clasificación CDD:- 001.128.MONO.00
Contenidos:
AREQUIPA - PERÚ 1994: MANUAL DE PRÁCTICAS DE PERFIL DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-VISITA INDIVIDUAL A UN MERCADO DE BASTO Y RECOLECCIÓN DE ALIMENTO CON CARACTERÍSTICAS DETERIORADOS.-OPERACIONES EN LA REPARACIÓN DE MATERIAS PRIMAS.-ELABORACIÓN DE MERMELADAS.-ELABORACIÓN DE JALEAS.-ELABORACIÓN DE PASTAS O CARNES DE FRUTA.-ELABORACIÓN DE SALSAS.-ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE FRUTAS EN ALMÍBAR.-ELABORACIÓN DE COCTEL DE FRUTAS.-ELABORACIÓN DE FRUTA CONFITADA.-ELABORACIÓN DE JUGOS Y NÉCTARES.-ELABORACIÓN DE MANJAR BLANCO.-ELABORACIÓN DE LICORES DE FRUTA.-BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografias | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 001.128.MONO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 1633R | ||
Monografias | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 001.128.MONO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 1634R |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
001.1278.MONO.00 ASESOR TRIBUTARIO: PIONER DE ACTUALIZACIÓN PERMANENTE - TOMO II | 001.1279.MONO.00 PIONER RENTA - RTFS INFORMES DE SUNAT JURISPRUDENCIA | 001.128.MONO.00 GUÍA DE PRACTICAS DE INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | 001.128.MONO.00 GUÍA DE PRACTICAS DE INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | 001.128.REVI.00 UNIVERSIDADES | 001.128.REVI.02 DE ACUERDO | 001.128.REVI.03 DE ACUERDO |
AREQUIPA - PERÚ 1994: MANUAL DE PRÁCTICAS DE PERFIL DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-VISITA INDIVIDUAL A UN MERCADO DE BASTO Y RECOLECCIÓN DE ALIMENTO CON CARACTERÍSTICAS DETERIORADOS.-OPERACIONES EN LA REPARACIÓN DE MATERIAS PRIMAS.-ELABORACIÓN DE MERMELADAS.-ELABORACIÓN DE JALEAS.-ELABORACIÓN DE PASTAS O CARNES DE FRUTA.-ELABORACIÓN DE SALSAS.-ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE FRUTAS EN ALMÍBAR.-ELABORACIÓN DE COCTEL DE FRUTAS.-ELABORACIÓN DE FRUTA CONFITADA.-ELABORACIÓN DE JUGOS Y NÉCTARES.-ELABORACIÓN DE MANJAR BLANCO.-ELABORACIÓN DE LICORES DE FRUTA.-BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.