Catálogo Biblioteca Central UCSM

GUÍA DE PRACTICAS DE INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA (Registro nro. 1241)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 001.128.MONO.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona PAZ ZEGARRA, RAÚL
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título GUÍA DE PRACTICAS DE INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 150 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 25 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato AREQUIPA - PERÚ 1994: MANUAL DE PRÁCTICAS DE PERFIL DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-VISITA INDIVIDUAL A UN MERCADO DE BASTO Y RECOLECCIÓN DE ALIMENTO CON CARACTERÍSTICAS DETERIORADOS.-OPERACIONES EN LA REPARACIÓN DE MATERIAS PRIMAS.-ELABORACIÓN DE MERMELADAS.-ELABORACIÓN DE JALEAS.-ELABORACIÓN DE PASTAS O CARNES DE FRUTA.-ELABORACIÓN DE SALSAS.-ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE FRUTAS EN ALMÍBAR.-ELABORACIÓN DE COCTEL DE FRUTAS.-ELABORACIÓN DE FRUTA CONFITADA.-ELABORACIÓN DE JUGOS Y NÉCTARES.-ELABORACIÓN DE MANJAR BLANCO.-ELABORACIÓN DE LICORES DE FRUTA.-BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona OGNIO SOLIS, NICOLÁS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona PUENTE CUESTAS, CARMEN
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Monografias
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Fecha del último préstamo
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   001.128.MONO.00 1633R 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Monografias  
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018 1 001.128.MONO.00 1634R 06/06/2019 1e. 06/11/2018 Monografias 06/06/2019