Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

GUÍA DE PRACTICAS DE INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA

Por: PAZ ZEGARRA, RAÚL.
Colaborador(es): OGNIO SOLIS, NICOLÁS | PUENTE CUESTAS, CARMEN.
Editor: AREQUIPA ; ; 1994Edición: .Descripción: 150 PP; 25 cm.Tema(s): BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOSClasificación CDD: 001.128.MONO.00
Contenidos:
AREQUIPA - PERÚ 1994: MANUAL DE PRÁCTICAS DE PERFIL DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-VISITA INDIVIDUAL A UN MERCADO DE BASTO Y RECOLECCIÓN DE ALIMENTO CON CARACTERÍSTICAS DETERIORADOS.-OPERACIONES EN LA REPARACIÓN DE MATERIAS PRIMAS.-ELABORACIÓN DE MERMELADAS.-ELABORACIÓN DE JALEAS.-ELABORACIÓN DE PASTAS O CARNES DE FRUTA.-ELABORACIÓN DE SALSAS.-ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE FRUTAS EN ALMÍBAR.-ELABORACIÓN DE COCTEL DE FRUTAS.-ELABORACIÓN DE FRUTA CONFITADA.-ELABORACIÓN DE JUGOS Y NÉCTARES.-ELABORACIÓN DE MANJAR BLANCO.-ELABORACIÓN DE LICORES DE FRUTA.-BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografias Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.128.MONO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1633R
Monografias Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.128.MONO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1634R

AREQUIPA - PERÚ 1994: MANUAL DE PRÁCTICAS DE PERFIL DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-VISITA INDIVIDUAL A UN MERCADO DE BASTO Y RECOLECCIÓN DE ALIMENTO CON CARACTERÍSTICAS DETERIORADOS.-OPERACIONES EN LA REPARACIÓN DE MATERIAS PRIMAS.-ELABORACIÓN DE MERMELADAS.-ELABORACIÓN DE JALEAS.-ELABORACIÓN DE PASTAS O CARNES DE FRUTA.-ELABORACIÓN DE SALSAS.-ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE FRUTAS EN ALMÍBAR.-ELABORACIÓN DE COCTEL DE FRUTAS.-ELABORACIÓN DE FRUTA CONFITADA.-ELABORACIÓN DE JUGOS Y NÉCTARES.-ELABORACIÓN DE MANJAR BLANCO.-ELABORACIÓN DE LICORES DE FRUTA.-BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.