GUÍA DE PRACTICAS DE INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
Por: PAZ ZEGARRA, RAÚL.
Colaborador(es): OGNIO SOLIS, NICOLÁS | PUENTE CUESTAS, CARMEN.
Editor: AREQUIPA ; ; 1994Edición: .Descripción: 150 PP; 25 cm.Tema(s): BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOSClasificación CDD: 001.128.MONO.00
Contenidos:
AREQUIPA - PERÚ 1994: MANUAL DE PRÁCTICAS DE PERFIL DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-VISITA INDIVIDUAL A UN MERCADO DE BASTO Y RECOLECCIÓN DE ALIMENTO CON CARACTERÍSTICAS DETERIORADOS.-OPERACIONES EN LA REPARACIÓN DE MATERIAS PRIMAS.-ELABORACIÓN DE MERMELADAS.-ELABORACIÓN DE JALEAS.-ELABORACIÓN DE PASTAS O CARNES DE FRUTA.-ELABORACIÓN DE SALSAS.-ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE FRUTAS EN ALMÍBAR.-ELABORACIÓN DE COCTEL DE FRUTAS.-ELABORACIÓN DE FRUTA CONFITADA.-ELABORACIÓN DE JUGOS Y NÉCTARES.-ELABORACIÓN DE MANJAR BLANCO.-ELABORACIÓN DE LICORES DE FRUTA.-BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Monografias | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 001.128.MONO.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1633R | |
Monografias | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 001.128.MONO.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1634R |
AREQUIPA - PERÚ 1994: MANUAL DE PRÁCTICAS DE PERFIL DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-VISITA INDIVIDUAL A UN MERCADO DE BASTO Y RECOLECCIÓN DE ALIMENTO CON CARACTERÍSTICAS DETERIORADOS.-OPERACIONES EN LA REPARACIÓN DE MATERIAS PRIMAS.-ELABORACIÓN DE MERMELADAS.-ELABORACIÓN DE JALEAS.-ELABORACIÓN DE PASTAS O CARNES DE FRUTA.-ELABORACIÓN DE SALSAS.-ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE FRUTAS EN ALMÍBAR.-ELABORACIÓN DE COCTEL DE FRUTAS.-ELABORACIÓN DE FRUTA CONFITADA.-ELABORACIÓN DE JUGOS Y NÉCTARES.-ELABORACIÓN DE MANJAR BLANCO.-ELABORACIÓN DE LICORES DE FRUTA.-BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
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