Catálogo Biblioteca Central UCSM

PROYECTOS DE INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; ; 1995Edición: Descripción: 205 PP; 25 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 001.131.MONO.00
Contenidos:
AREQUIPA - PERÚ 1995: PROYECTO DE ADQUISICIÓN, INSTALACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DE UNA PLANTA PANIFICADORA.-MERCADO.-TECNOLOGÍA.-INGENIERÍA.-ORGANIZACIÓN Y PLANIFICACIÓN.-ASPECTOS ECONÓMICOS.-TEXTO DE TECNOLOGÍA DE CONSERVAS, FRUTAS Y HORTALIZAS.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-FISIOLOGÍA VEGETAL Y CARACTERÍSTICAS DE LOS PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS.-OPERACIONES DE COSECHA Y TRANSPORTE A LA PLANTA.-ACONDICIONAMIENTO DE LAS MATERIAS PRIMAS.-CONSERVACIÓN DE CONSERVACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LA PLANTA AGROINDUSTRIALES.-TECNOLOGÍA PARA LA OBTENCIÓN DE CONCENTRACIÓN Y APPERTIZACIÓN (ENLATADO)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografias Biblioteca Central BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.131.MONO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 1637R

AREQUIPA - PERÚ 1995: PROYECTO DE ADQUISICIÓN, INSTALACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DE UNA PLANTA PANIFICADORA.-MERCADO.-TECNOLOGÍA.-INGENIERÍA.-ORGANIZACIÓN Y PLANIFICACIÓN.-ASPECTOS ECONÓMICOS.-TEXTO DE TECNOLOGÍA DE CONSERVAS, FRUTAS Y HORTALIZAS.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-FISIOLOGÍA VEGETAL Y CARACTERÍSTICAS DE LOS PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS.-OPERACIONES DE COSECHA Y TRANSPORTE A LA PLANTA.-ACONDICIONAMIENTO DE LAS MATERIAS PRIMAS.-CONSERVACIÓN DE CONSERVACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LA PLANTA AGROINDUSTRIALES.-TECNOLOGÍA PARA LA OBTENCIÓN DE CONCENTRACIÓN Y APPERTIZACIÓN (ENLATADO)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.