PROYECTOS DE INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; ; 1995Edición: Descripción: 205 PP; 25 cmTema(s): Clasificación CDD:- 001.131.MONO.00
Contenidos:
AREQUIPA - PERÚ 1995: PROYECTO DE ADQUISICIÓN, INSTALACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DE UNA PLANTA PANIFICADORA.-MERCADO.-TECNOLOGÍA.-INGENIERÍA.-ORGANIZACIÓN Y PLANIFICACIÓN.-ASPECTOS ECONÓMICOS.-TEXTO DE TECNOLOGÍA DE CONSERVAS, FRUTAS Y HORTALIZAS.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-FISIOLOGÍA VEGETAL Y CARACTERÍSTICAS DE LOS PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS.-OPERACIONES DE COSECHA Y TRANSPORTE A LA PLANTA.-ACONDICIONAMIENTO DE LAS MATERIAS PRIMAS.-CONSERVACIÓN DE CONSERVACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LA PLANTA AGROINDUSTRIALES.-TECNOLOGÍA PARA LA OBTENCIÓN DE CONCENTRACIÓN Y APPERTIZACIÓN (ENLATADO)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografias | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 001.131.MONO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 1637R |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
001.1309.MONO.07 DEMOCRACIA: CUADERNOS DE DIVULGACIÓN DE EDUCACIÓN ELECTORAL Y Y DEMOCRACIA | 001.1309.MONO.08 CULTURA POLÍTICA Y CULTURA ELECTORAL: CUADERNOS DE DIVULGACIÓN DE EDUCACIÓN ELECTORAL Y Y DEMOCRACIA | 001.1309.MONO.09 CIUDADANÍA Y SOCIEDAD CIVIL: CUADERNOS DE DIVULGACIÓN DE EDUCACIÓN ELECTORAL Y Y DEMOCRACIA | 001.131.MONO.00 PROYECTOS DE INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | 001.131.REVI.00 VALORES | 001.131.REVI.03 CONTRA TEXTO - REVISTA DE LA FACULTAD DE COMUNICACIÓN DE LA UNIVERSIDAD DE LIMA | 001.131.UCSM.00 REVISTA SALUD, PROGRESO Y DESARROLLO |
AREQUIPA - PERÚ 1995: PROYECTO DE ADQUISICIÓN, INSTALACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DE UNA PLANTA PANIFICADORA.-MERCADO.-TECNOLOGÍA.-INGENIERÍA.-ORGANIZACIÓN Y PLANIFICACIÓN.-ASPECTOS ECONÓMICOS.-TEXTO DE TECNOLOGÍA DE CONSERVAS, FRUTAS Y HORTALIZAS.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-FISIOLOGÍA VEGETAL Y CARACTERÍSTICAS DE LOS PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS.-OPERACIONES DE COSECHA Y TRANSPORTE A LA PLANTA.-ACONDICIONAMIENTO DE LAS MATERIAS PRIMAS.-CONSERVACIÓN DE CONSERVACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LA PLANTA AGROINDUSTRIALES.-TECNOLOGÍA PARA LA OBTENCIÓN DE CONCENTRACIÓN Y APPERTIZACIÓN (ENLATADO)
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.