Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

PROYECTOS DE INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA

Por: OGNIO SOLIS, NICOLÁS.
Colaborador(es): ARENAS RODRÍGUEZ, MARTHA.
Editor: AREQUIPA ; ; 1995Edición: .Descripción: 205 PP; 25 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE CONSERVASClasificación CDD: 001.131.MONO.00
Contenidos:
AREQUIPA - PERÚ 1995: PROYECTO DE ADQUISICIÓN, INSTALACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DE UNA PLANTA PANIFICADORA.-MERCADO.-TECNOLOGÍA.-INGENIERÍA.-ORGANIZACIÓN Y PLANIFICACIÓN.-ASPECTOS ECONÓMICOS.-TEXTO DE TECNOLOGÍA DE CONSERVAS, FRUTAS Y HORTALIZAS.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-FISIOLOGÍA VEGETAL Y CARACTERÍSTICAS DE LOS PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS.-OPERACIONES DE COSECHA Y TRANSPORTE A LA PLANTA.-ACONDICIONAMIENTO DE LAS MATERIAS PRIMAS.-CONSERVACIÓN DE CONSERVACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LA PLANTA AGROINDUSTRIALES.-TECNOLOGÍA PARA LA OBTENCIÓN DE CONCENTRACIÓN Y APPERTIZACIÓN (ENLATADO)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografias Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.131.MONO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1637R

AREQUIPA - PERÚ 1995: PROYECTO DE ADQUISICIÓN, INSTALACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DE UNA PLANTA PANIFICADORA.-MERCADO.-TECNOLOGÍA.-INGENIERÍA.-ORGANIZACIÓN Y PLANIFICACIÓN.-ASPECTOS ECONÓMICOS.-TEXTO DE TECNOLOGÍA DE CONSERVAS, FRUTAS Y HORTALIZAS.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-FISIOLOGÍA VEGETAL Y CARACTERÍSTICAS DE LOS PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS.-OPERACIONES DE COSECHA Y TRANSPORTE A LA PLANTA.-ACONDICIONAMIENTO DE LAS MATERIAS PRIMAS.-CONSERVACIÓN DE CONSERVACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LA PLANTA AGROINDUSTRIALES.-TECNOLOGÍA PARA LA OBTENCIÓN DE CONCENTRACIÓN Y APPERTIZACIÓN (ENLATADO)

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.