Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

PROYECTOS DE INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA

Por: PAREDES ÁVIL, CECILIA.
Colaborador(es): VALDIVIA VELA, SORAYA | FLORES AGUILAR, EDILBERTO | MORI NÚÑEZ, CARLOS | PACHECO PACHECO, GUSTAVO | PAZ ZEGARRA, RAÚL | GARCÍA LAZO, GERALD.
Editor: AREQUIPA ; ; 2001Edición: .Descripción: 190 PP; 28 cm.Tema(s): LA CARNE Y SU INDUSTRIA | TECNOLOGÍA DE CARNESClasificación CDD: 001.134.MONO.00
Contenidos:
AREQUIPA 2001: EVALUACIÓN DE COADYUVANTES PROTEÍNA DE SOYA, MAIZENA Y MANDIOCA EN LA ELABORACIÓN DE JAMÓN TIPO YORK DE CARNE DE ALPACA.-PROYECTO PARA LA CREACIÓN DE LA MAESTRÍA EN INGENIERÍA EN ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS.-LA CARNE Y SU INDUSTRIA.-LA CARNE.-PROCESOS QUÍMICOS POST - MORTEN TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN.-FAENADO, CORTES Y COMERCIALIZACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE.-PRODUCTOS CÁRNICOS: EMBUTIDOS.-PROCESAMIENTO DE EMBUTIDOS.-CONTROL DE CALIDAD Y DISTRIBUCIÓN DE PLANTA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografias Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.134.MONO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1640R

AREQUIPA 2001: EVALUACIÓN DE COADYUVANTES PROTEÍNA DE SOYA, MAIZENA Y MANDIOCA EN LA ELABORACIÓN DE JAMÓN TIPO YORK DE CARNE DE ALPACA.-PROYECTO PARA LA CREACIÓN DE LA MAESTRÍA EN INGENIERÍA EN ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS.-LA CARNE Y SU INDUSTRIA.-LA CARNE.-PROCESOS QUÍMICOS POST - MORTEN TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN.-FAENADO, CORTES Y COMERCIALIZACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE.-PRODUCTOS CÁRNICOS: EMBUTIDOS.-PROCESAMIENTO DE EMBUTIDOS.-CONTROL DE CALIDAD Y DISTRIBUCIÓN DE PLANTA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.