PROYECTOS DE INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
Por: PAREDES ÁVIL, CECILIA.
Colaborador(es): VALDIVIA VELA, SORAYA | FLORES AGUILAR, EDILBERTO | MORI NÚÑEZ, CARLOS | PACHECO PACHECO, GUSTAVO | PAZ ZEGARRA, RAÚL | GARCÍA LAZO, GERALD.
Editor: AREQUIPA ; ; 2001Edición: .Descripción: 190 PP; 28 cm.Tema(s): LA CARNE Y SU INDUSTRIA | TECNOLOGÍA DE CARNESClasificación CDD: 001.134.MONO.00
Contenidos:
AREQUIPA 2001: EVALUACIÓN DE COADYUVANTES PROTEÍNA DE SOYA, MAIZENA Y MANDIOCA EN LA ELABORACIÓN DE JAMÓN TIPO YORK DE CARNE DE ALPACA.-PROYECTO PARA LA CREACIÓN DE LA MAESTRÍA EN INGENIERÍA EN ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS.-LA CARNE Y SU INDUSTRIA.-LA CARNE.-PROCESOS QUÍMICOS POST - MORTEN TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN.-FAENADO, CORTES Y COMERCIALIZACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE.-PRODUCTOS CÁRNICOS: EMBUTIDOS.-PROCESAMIENTO DE EMBUTIDOS.-CONTROL DE CALIDAD Y DISTRIBUCIÓN DE PLANTA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Monografias | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 001.134.MONO.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1640R |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
001.133.UCSM.00 OBSTETRICIA AVANZA 2016 | 001.133.UCSM.00 OBSTETRICIA AVANZA 2016 | 001.133.UCSM.00 OBSTETRICIA AVANZA 2016 | 001.134.MONO.00 PROYECTOS DE INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | 001.134.UCSM.00 UKHUMAUTA. DE LO MAS PROFUNDO. REVISTA UNIVERSITARIA EXPERIMENTAL PRODUCCIÓN DE MEDIOS ESCRITOS VI SEMESTRE | 001.134.UCSM.00 UKHUMAUTA. DE LO MAS PROFUNDO. REVISTA UNIVERSITARIA EXPERIMENTAL PRODUCCIÓN DE MEDIOS ESCRITOS VI SEMESTRE | 001.135.MONO.00 COMPETENCIAS NECESARIAS PARA LA CREACIÓN Y GESTIÓN EXITOSA DE PEQUEÑAS Y MICROEMPRESAS EN EL PERÚ |
AREQUIPA 2001: EVALUACIÓN DE COADYUVANTES PROTEÍNA DE SOYA, MAIZENA Y MANDIOCA EN LA ELABORACIÓN DE JAMÓN TIPO YORK DE CARNE DE ALPACA.-PROYECTO PARA LA CREACIÓN DE LA MAESTRÍA EN INGENIERÍA EN ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS.-LA CARNE Y SU INDUSTRIA.-LA CARNE.-PROCESOS QUÍMICOS POST - MORTEN TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN.-FAENADO, CORTES Y COMERCIALIZACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE.-PRODUCTOS CÁRNICOS: EMBUTIDOS.-PROCESAMIENTO DE EMBUTIDOS.-CONTROL DE CALIDAD Y DISTRIBUCIÓN DE PLANTA
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