Catálogo Biblioteca Central UCSM

PROYECTOS DE INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA (Registro nro. 1236)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 001.134.MONO.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona PAREDES ÁVIL, CECILIA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título PROYECTOS DE INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 190 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 28 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato AREQUIPA 2001: EVALUACIÓN DE COADYUVANTES PROTEÍNA DE SOYA, MAIZENA Y MANDIOCA EN LA ELABORACIÓN DE JAMÓN TIPO YORK DE CARNE DE ALPACA.-PROYECTO PARA LA CREACIÓN DE LA MAESTRÍA EN INGENIERÍA EN ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS.-LA CARNE Y SU INDUSTRIA.-LA CARNE.-PROCESOS QUÍMICOS POST - MORTEN TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN.-FAENADO, CORTES Y COMERCIALIZACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE.-PRODUCTOS CÁRNICOS: EMBUTIDOS.-PROCESAMIENTO DE EMBUTIDOS.-CONTROL DE CALIDAD Y DISTRIBUCIÓN DE PLANTA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada LA CARNE Y SU INDUSTRIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGÍA DE CARNES
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona VALDIVIA VELA, SORAYA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona FLORES AGUILAR, EDILBERTO
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MORI NÚÑEZ, CARLOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona PACHECO PACHECO, GUSTAVO
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona PAZ ZEGARRA, RAÚL
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona GARCÍA LAZO, GERALD
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Monografias
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 001.134.MONO.00 1640R 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Monografias