ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UN ESTABLECIMIENTO DE COMIDA RÁPIDA DE BARRA DE ENSALADAS COMO ALTERNATIVA SALUDABLE DE ALIMENTACIÓN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
Por: VILLANUEVA NÚÑEZ, DIANA LUCÍA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL ; 2016Descripción: 208 PP; 30 cm.Tema(s): ALIMENTOS/INDUSTRIA/COMIDA RÀPIDAClasificación CDD: 44.0473.II Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
ESTABLECIMIENTO
COMIDA RÁPIDA
POBLACIÓN OCUPADA
DIETA
PODER ADQUISITIVO
SALUD
MAQUINARIA
MÁQUINA
EQUIPO
COMPARACIÓN PAREADA
COMIDA SALUDABLE
ANÁLISIS PEST
ANÁLISIS DE PORTER
MATRIZ MPC
MÉTODO CUALITATIVO DEL RANKING DE FACTORES CON PESOS PONDERADOS
ESTUDIO DE MERCADO
PRODUCTO
VALOR DISTINTIVO
ANÁLISIS DEL CONSUMIDOR
ANALISIS OFERTA – DEMANDA
FUERZAS DE PORTER
MATRIZ MPC
ESTRATEGIA DE MARKETING
ESTUDIO TÉCNICO
ESTUDIO ORGANIZACIONAL
ESTUDIO ECONÓMICO FINANCIERO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 44.0473.II (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 440473T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
ESTABLECIMIENTO
COMIDA RÁPIDA
POBLACIÓN OCUPADA
DIETA
PODER ADQUISITIVO
SALUD
MAQUINARIA
MÁQUINA
EQUIPO
COMPARACIÓN PAREADA
COMIDA SALUDABLE
ANÁLISIS PEST
ANÁLISIS DE PORTER
MATRIZ MPC
MÉTODO CUALITATIVO DEL RANKING DE FACTORES CON PESOS PONDERADOS
ESTUDIO DE MERCADO
PRODUCTO
VALOR DISTINTIVO
ANÁLISIS DEL CONSUMIDOR
ANALISIS OFERTA – DEMANDA
FUERZAS DE PORTER
MATRIZ MPC
ESTRATEGIA DE MARKETING
ESTUDIO TÉCNICO
ESTUDIO ORGANIZACIONAL
ESTUDIO ECONÓMICO FINANCIERO
No hay comentarios para este ejemplar.