ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UN ESTABLECIMIENTO DE COMIDA RÁPIDA DE BARRA DE ENSALADAS COMO ALTERNATIVA SALUDABLE DE ALIMENTACIÓN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA (Registro nro. 12225)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 44.0473.II |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | VILLANUEVA NÚÑEZ, DIANA LUCÍA |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UN ESTABLECIMIENTO DE COMIDA RÁPIDA DE BARRA DE ENSALADAS COMO ALTERNATIVA SALUDABLE DE ALIMENTACIÓN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 208 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | ESTABLECIMIENTO COMIDA RÁPIDA POBLACIÓN OCUPADA DIETA PODER ADQUISITIVO SALUD MAQUINARIA MÁQUINA EQUIPO COMPARACIÓN PAREADA COMIDA SALUDABLE ANÁLISIS PEST ANÁLISIS DE PORTER MATRIZ MPC MÉTODO CUALITATIVO DEL RANKING DE FACTORES CON PESOS PONDERADOS ESTUDIO DE MERCADO PRODUCTO VALOR DISTINTIVO ANÁLISIS DEL CONSUMIDOR ANALISIS OFERTA – DEMANDA FUERZAS DE PORTER MATRIZ MPC ESTRATEGIA DE MARKETING ESTUDIO TÉCNICO ESTUDIO ORGANIZACIONAL ESTUDIO ECONÓMICO FINANCIERO |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTOS/INDUSTRIA/COMIDA RÀPIDA |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5636/44.0473.II.pdf |
Texto de enlace | Descargar Aquí |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 44.0473.II | 440473T | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Tesis |