Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

PROPUESTA DE UNA METODOLOGIA PARA EL DESARROLLO DE LAS PRACTICAS DEL WORLD CLASS MANUFACTURING EN UNION DE CERVECERIAS PERUANAS BACKUS & JOHNSTON S.A.A. – PLANTA AREQUIPA

Por: MANRIQUE CHÁVEZ, LUCIANNA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL ; 2013Descripción: 167 PP; 30 cm.Tema(s): WORLD CLASS MANUFACTURING PRODUCTIVIDAD DE OPERACIONESClasificación CDD: 44.0285.II Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
LA MANUFACTURA HACIA EL WORLD CLASS MANUFACTURING CAPACITACIÓN, LA CLAVE CARACTERÍSTICAS DEL WORLD CLASS MANUFACTURING TÉCNICAS INSTRUMENTOS ESQUEMA CONCEPTUAL CAMPO DE VERIFICACIÓN ESTRATEGIA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 44.0285.II (Navegar estantería) 1e. Disponible 440285T

LA MANUFACTURA
HACIA EL WORLD CLASS MANUFACTURING
CAPACITACIÓN, LA CLAVE
CARACTERÍSTICAS DEL WORLD CLASS MANUFACTURING
TÉCNICAS
INSTRUMENTOS
ESQUEMA CONCEPTUAL
CAMPO DE VERIFICACIÓN
ESTRATEGIA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes