PROPUESTA DE UNA METODOLOGIA PARA EL DESARROLLO DE LAS PRACTICAS DEL WORLD CLASS MANUFACTURING EN UNION DE CERVECERIAS PERUANAS BACKUS & JOHNSTON S.A.A. – PLANTA AREQUIPA
Por: MANRIQUE CHÁVEZ, LUCIANNA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL ; 2013Descripción: 167 PP; 30 cm.Tema(s): WORLD CLASS MANUFACTURING PRODUCTIVIDAD DE OPERACIONESClasificación CDD: 44.0285.II Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
LA MANUFACTURA
HACIA EL WORLD CLASS MANUFACTURING
CAPACITACIÓN, LA CLAVE
CARACTERÍSTICAS DEL WORLD CLASS MANUFACTURING
TÉCNICAS
INSTRUMENTOS
ESQUEMA CONCEPTUAL
CAMPO DE VERIFICACIÓN
ESTRATEGIA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 44.0285.II (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 440285T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
LA MANUFACTURA
HACIA EL WORLD CLASS MANUFACTURING
CAPACITACIÓN, LA CLAVE
CARACTERÍSTICAS DEL WORLD CLASS MANUFACTURING
TÉCNICAS
INSTRUMENTOS
ESQUEMA CONCEPTUAL
CAMPO DE VERIFICACIÓN
ESTRATEGIA
No hay comentarios para este ejemplar.