Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

PROPUESTA DE UNA METODOLOGIA PARA EL DESARROLLO DE LAS PRACTICAS DEL WORLD CLASS MANUFACTURING EN UNION DE CERVECERIAS PERUANAS BACKUS & JOHNSTON S.A.A. – PLANTA AREQUIPA

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL; 2013Descripción: 167 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 44.0285.II
Recursos en línea:
Contenidos:
LA MANUFACTURA HACIA EL WORLD CLASS MANUFACTURING CAPACITACIÓN, LA CLAVE CARACTERÍSTICAS DEL WORLD CLASS MANUFACTURING TÉCNICAS INSTRUMENTOS ESQUEMA CONCEPTUAL CAMPO DE VERIFICACIÓN ESTRATEGIA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 44.0285.II (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 440285T

LA MANUFACTURA
HACIA EL WORLD CLASS MANUFACTURING
CAPACITACIÓN, LA CLAVE
CARACTERÍSTICAS DEL WORLD CLASS MANUFACTURING
TÉCNICAS
INSTRUMENTOS
ESQUEMA CONCEPTUAL
CAMPO DE VERIFICACIÓN
ESTRATEGIA

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local