PROPUESTA DE UNA METODOLOGIA PARA EL DESARROLLO DE LAS PRACTICAS DEL WORLD CLASS MANUFACTURING EN UNION DE CERVECERIAS PERUANAS BACKUS & JOHNSTON S.A.A. – PLANTA AREQUIPA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL; 2013Descripción: 167 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 44.0285.II
Contenidos:
LA MANUFACTURA
HACIA EL WORLD CLASS MANUFACTURING
CAPACITACIÓN, LA CLAVE
CARACTERÍSTICAS DEL WORLD CLASS MANUFACTURING
TÉCNICAS
INSTRUMENTOS
ESQUEMA CONCEPTUAL
CAMPO DE VERIFICACIÓN
ESTRATEGIA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 44.0285.II (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 440285T |
LA MANUFACTURA
HACIA EL WORLD CLASS MANUFACTURING
CAPACITACIÓN, LA CLAVE
CARACTERÍSTICAS DEL WORLD CLASS MANUFACTURING
TÉCNICAS
INSTRUMENTOS
ESQUEMA CONCEPTUAL
CAMPO DE VERIFICACIÓN
ESTRATEGIA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.