MANRIQUE CHÁVEZ, LUCIANNA
PROPUESTA DE UNA METODOLOGIA PARA EL DESARROLLO DE LAS PRACTICAS DEL WORLD CLASS MANUFACTURING EN UNION DE CERVECERIAS PERUANAS BACKUS & JOHNSTON S.A.A. – PLANTA AREQUIPA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL 2013 - 167 PP 30 cm
LA MANUFACTURA
HACIA EL WORLD CLASS MANUFACTURING
CAPACITACIÓN, LA CLAVE
CARACTERÍSTICAS DEL WORLD CLASS MANUFACTURING
TÉCNICAS
INSTRUMENTOS
ESQUEMA CONCEPTUAL
CAMPO DE VERIFICACIÓN
ESTRATEGIA
WORLD CLASS MANUFACTURING
PRODUCTIVIDAD DE OPERACIONES
44.0285.II
PROPUESTA DE UNA METODOLOGIA PARA EL DESARROLLO DE LAS PRACTICAS DEL WORLD CLASS MANUFACTURING EN UNION DE CERVECERIAS PERUANAS BACKUS & JOHNSTON S.A.A. – PLANTA AREQUIPA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL 2013 - 167 PP 30 cm
LA MANUFACTURA
HACIA EL WORLD CLASS MANUFACTURING
CAPACITACIÓN, LA CLAVE
CARACTERÍSTICAS DEL WORLD CLASS MANUFACTURING
TÉCNICAS
INSTRUMENTOS
ESQUEMA CONCEPTUAL
CAMPO DE VERIFICACIÓN
ESTRATEGIA
WORLD CLASS MANUFACTURING
PRODUCTIVIDAD DE OPERACIONES
44.0285.II