PLAN ESTRATÉGICO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE LA CARNE DE ALPACA EN EL MERCADO NACIONAL
Por: RIEGA BENAVENTE, CLAUDIA LEONOR.
Colaborador(es): RIVERO RIVERA, RENATO MARCELO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL ; 2005Descripción: 215 PP; 30 cm.Tema(s): CARNE DE ALPACA COMERCIALIZACIÓNClasificación CDD: 44.0047.II Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
GENERALIDADES DE LOS CAMÉLIDOS
GENERALIDADES DE LAS ALPACAS
CARACTERÍSTICAS Y CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DE LA ALPACA
HÁBITAT NATURAL
DISTRIBUCIÓN DE LA POBLACIÓN MUNDIAL DE ALPACAS
DISTRIBUCIÓN DE LA POBLACIÓN NACIONAL DE ALPACAS
PRODUCCIÓN NACIONAL DE CARNE DE ALPACA.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 44.0047.II (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 440047T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
GENERALIDADES DE LOS CAMÉLIDOS
GENERALIDADES DE LAS ALPACAS
CARACTERÍSTICAS Y CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DE LA ALPACA
HÁBITAT NATURAL
DISTRIBUCIÓN DE LA POBLACIÓN MUNDIAL DE ALPACAS
DISTRIBUCIÓN DE LA POBLACIÓN NACIONAL DE ALPACAS
PRODUCCIÓN NACIONAL DE CARNE DE ALPACA.
No hay comentarios para este ejemplar.