RIEGA BENAVENTE, CLAUDIA LEONOR
PLAN ESTRATÉGICO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE LA CARNE DE ALPACA EN EL MERCADO NACIONAL - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL 2005 - 215 PP 30 cm
GENERALIDADES DE LOS CAMÉLIDOS
GENERALIDADES DE LAS ALPACAS
CARACTERÍSTICAS Y CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DE LA ALPACA
HÁBITAT NATURAL
DISTRIBUCIÓN DE LA POBLACIÓN MUNDIAL DE ALPACAS
DISTRIBUCIÓN DE LA POBLACIÓN NACIONAL DE ALPACAS
PRODUCCIÓN NACIONAL DE CARNE DE ALPACA.
CARNE DE ALPACA
COMERCIALIZACIÓN
44.0047.II
PLAN ESTRATÉGICO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE LA CARNE DE ALPACA EN EL MERCADO NACIONAL - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL 2005 - 215 PP 30 cm
GENERALIDADES DE LOS CAMÉLIDOS
GENERALIDADES DE LAS ALPACAS
CARACTERÍSTICAS Y CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DE LA ALPACA
HÁBITAT NATURAL
DISTRIBUCIÓN DE LA POBLACIÓN MUNDIAL DE ALPACAS
DISTRIBUCIÓN DE LA POBLACIÓN NACIONAL DE ALPACAS
PRODUCCIÓN NACIONAL DE CARNE DE ALPACA.
CARNE DE ALPACA
COMERCIALIZACIÓN
44.0047.II