Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

PLAN ESTRATÉGICO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE LA CARNE DE ALPACA EN EL MERCADO NACIONAL

Por: RIEGA BENAVENTE, CLAUDIA LEONOR.
Colaborador(es): RIVERO RIVERA, RENATO MARCELO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL ; 2005Descripción: 215 PP; 30 cm.Tema(s): CARNE DE ALPACA COMERCIALIZACIÓNClasificación CDD: 44.0047.II Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
GENERALIDADES DE LOS CAMÉLIDOS GENERALIDADES DE LAS ALPACAS CARACTERÍSTICAS Y CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DE LA ALPACA HÁBITAT NATURAL DISTRIBUCIÓN DE LA POBLACIÓN MUNDIAL DE ALPACAS DISTRIBUCIÓN DE LA POBLACIÓN NACIONAL DE ALPACAS PRODUCCIÓN NACIONAL DE CARNE DE ALPACA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 44.0047.II (Navegar estantería) 1e. Disponible 440047T

GENERALIDADES DE LOS CAMÉLIDOS
GENERALIDADES DE LAS ALPACAS
CARACTERÍSTICAS Y CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DE LA ALPACA
HÁBITAT NATURAL
DISTRIBUCIÓN DE LA POBLACIÓN MUNDIAL DE ALPACAS
DISTRIBUCIÓN DE LA POBLACIÓN NACIONAL DE ALPACAS
PRODUCCIÓN NACIONAL DE CARNE DE ALPACA.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes