OPTIMIZACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE PH, TEMPERATURA Y TIEMPO DE REACCIÓN EN EL PROCESO DE LAQUEADO PARA LA PRODUCCIÓN DE COLORANTE NATURAL CARMÍN, A PARTIR DE DACTYLOPIOUS COCCUS COSTA ‘COCHINILLA’
Por: NICOLI GONZÁLES, VANESSA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA ; 2015Descripción: 143 PP; 30 cm.Tema(s): ACIDO CARMÍNICO/LAQUEADO/COLOR/DISEÑO FACTORIAL/METODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTAClasificación CDD: 42.0110.IB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
PERCEPCIÓN DE COLOR
ESPACIO COLORIMÉTRICO: CIE L* A* B*
MATERIA PRIMA: DACTYLOPIUS COCCUS COSTA “ COCHINILLA”
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DE LA COCHINILLA
BIOLOGÍA A DE LA COCHINILLA
PRODUCCIÓN DE LA COCHINILLA
HISTORIA DE LA COCHINILLA
IMPORTANCIA DE LOS DERIVADOS DE LA COCHINILLA
PRODUCCIÓN Y DEMANDA MUNDIAL
DERIVADOS COMERCIALES DE LA COCHINILLA: COLORANTES NATURALES
QUINONAS
GLICOSIDOS ANTRAQUINONICOS
ÁCIDO CARMÍNICO
CARMÍN O CARMÍN LACA
PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS
APLICACIONES
ESTÁNDARES DE CALIDAD
DATOS DE SEGURIDAD
MÉTODO DE PROCESO PARA LA OBTENCIÓN DE CARMÍN
MÉTODO DE PROCESO PARA LA OBTENCIÓN DE CARMÍN
UPSTREAM
DOWNSTREAM
DISEÑO ESTADÍSTICO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 42.0110.IB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 420110T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
PERCEPCIÓN DE COLOR
ESPACIO COLORIMÉTRICO: CIE L* A* B*
MATERIA PRIMA: DACTYLOPIUS COCCUS COSTA “ COCHINILLA”
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DE LA COCHINILLA
BIOLOGÍA A DE LA COCHINILLA
PRODUCCIÓN DE LA COCHINILLA
HISTORIA DE LA COCHINILLA
IMPORTANCIA DE LOS DERIVADOS DE LA COCHINILLA
PRODUCCIÓN Y DEMANDA MUNDIAL
DERIVADOS COMERCIALES DE LA COCHINILLA: COLORANTES NATURALES
QUINONAS
GLICOSIDOS ANTRAQUINONICOS
ÁCIDO CARMÍNICO
CARMÍN O CARMÍN LACA
PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS
APLICACIONES
ESTÁNDARES DE CALIDAD
DATOS DE SEGURIDAD
MÉTODO DE PROCESO PARA LA OBTENCIÓN DE CARMÍN
MÉTODO DE PROCESO PARA LA OBTENCIÓN DE CARMÍN
UPSTREAM
DOWNSTREAM
DISEÑO ESTADÍSTICO
No hay comentarios para este ejemplar.