Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

OPTIMIZACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE PH, TEMPERATURA Y TIEMPO DE REACCIÓN EN EL PROCESO DE LAQUEADO PARA LA PRODUCCIÓN DE COLORANTE NATURAL CARMÍN, A PARTIR DE DACTYLOPIOUS COCCUS COSTA ‘COCHINILLA’

Por: NICOLI GONZÁLES, VANESSA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA ; 2015Descripción: 143 PP; 30 cm.Tema(s): ACIDO CARMÍNICO/LAQUEADO/COLOR/DISEÑO FACTORIAL/METODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTAClasificación CDD: 42.0110.IB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
PERCEPCIÓN DE COLOR ESPACIO COLORIMÉTRICO: CIE L* A* B* MATERIA PRIMA: DACTYLOPIUS COCCUS COSTA “ COCHINILLA” CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DE LA COCHINILLA BIOLOGÍA A DE LA COCHINILLA PRODUCCIÓN DE LA COCHINILLA HISTORIA DE LA COCHINILLA IMPORTANCIA DE LOS DERIVADOS DE LA COCHINILLA PRODUCCIÓN Y DEMANDA MUNDIAL DERIVADOS COMERCIALES DE LA COCHINILLA: COLORANTES NATURALES QUINONAS GLICOSIDOS ANTRAQUINONICOS ÁCIDO CARMÍNICO CARMÍN O CARMÍN LACA PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS APLICACIONES ESTÁNDARES DE CALIDAD DATOS DE SEGURIDAD MÉTODO DE PROCESO PARA LA OBTENCIÓN DE CARMÍN MÉTODO DE PROCESO PARA LA OBTENCIÓN DE CARMÍN UPSTREAM DOWNSTREAM DISEÑO ESTADÍSTICO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 42.0110.IB (Navegar estantería) 1e. Disponible 420110T

PERCEPCIÓN DE COLOR
ESPACIO COLORIMÉTRICO: CIE L* A* B*
MATERIA PRIMA: DACTYLOPIUS COCCUS COSTA “ COCHINILLA”
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DE LA COCHINILLA
BIOLOGÍA A DE LA COCHINILLA
PRODUCCIÓN DE LA COCHINILLA
HISTORIA DE LA COCHINILLA
IMPORTANCIA DE LOS DERIVADOS DE LA COCHINILLA
PRODUCCIÓN Y DEMANDA MUNDIAL
DERIVADOS COMERCIALES DE LA COCHINILLA: COLORANTES NATURALES
QUINONAS
GLICOSIDOS ANTRAQUINONICOS
ÁCIDO CARMÍNICO
CARMÍN O CARMÍN LACA
PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS
APLICACIONES
ESTÁNDARES DE CALIDAD
DATOS DE SEGURIDAD
MÉTODO DE PROCESO PARA LA OBTENCIÓN DE CARMÍN
MÉTODO DE PROCESO PARA LA OBTENCIÓN DE CARMÍN
UPSTREAM
DOWNSTREAM
DISEÑO ESTADÍSTICO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes