Catálogo Biblioteca Central UCSM

OPTIMIZACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE PH, TEMPERATURA Y TIEMPO DE REACCIÓN EN EL PROCESO DE LAQUEADO PARA LA PRODUCCIÓN DE COLORANTE NATURAL CARMÍN, A PARTIR DE DACTYLOPIOUS COCCUS COSTA ‘COCHINILLA’ (Registro nro. 11664)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 42.0110.IB
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona NICOLI GONZÁLES, VANESSA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título OPTIMIZACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE PH, TEMPERATURA Y TIEMPO DE REACCIÓN EN EL PROCESO DE LAQUEADO PARA LA PRODUCCIÓN DE COLORANTE NATURAL CARMÍN, A PARTIR DE DACTYLOPIOUS COCCUS COSTA ‘COCHINILLA’
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 143 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato PERCEPCIÓN DE COLOR<br/>ESPACIO COLORIMÉTRICO: CIE L* A* B*<br/>MATERIA PRIMA: DACTYLOPIUS COCCUS COSTA “ COCHINILLA”<br/>CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DE LA COCHINILLA<br/>BIOLOGÍA A DE LA COCHINILLA<br/>PRODUCCIÓN DE LA COCHINILLA<br/>HISTORIA DE LA COCHINILLA<br/>IMPORTANCIA DE LOS DERIVADOS DE LA COCHINILLA<br/>PRODUCCIÓN Y DEMANDA MUNDIAL<br/>DERIVADOS COMERCIALES DE LA COCHINILLA: COLORANTES NATURALES<br/>QUINONAS<br/>GLICOSIDOS ANTRAQUINONICOS<br/>ÁCIDO CARMÍNICO<br/>CARMÍN O CARMÍN LACA<br/>PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS<br/>APLICACIONES<br/>ESTÁNDARES DE CALIDAD<br/>DATOS DE SEGURIDAD<br/>MÉTODO DE PROCESO PARA LA OBTENCIÓN DE CARMÍN<br/>MÉTODO DE PROCESO PARA LA OBTENCIÓN DE CARMÍN<br/>UPSTREAM<br/>DOWNSTREAM<br/>DISEÑO ESTADÍSTICO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ACIDO CARMÍNICO/LAQUEADO/COLOR/DISEÑO FACTORIAL/METODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTA
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3403/42.0110.IB.pdf">http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3403/42.0110.IB.pdf</a>
Texto de enlace Descargar Aquí
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   42.0110.IB 420110T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis