OPTIMIZACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE PH, TEMPERATURA Y TIEMPO DE REACCIÓN EN EL PROCESO DE LAQUEADO PARA LA PRODUCCIÓN DE COLORANTE NATURAL CARMÍN, A PARTIR DE DACTYLOPIOUS COCCUS COSTA ‘COCHINILLA’ (Registro nro. 11664)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 42.0110.IB |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | NICOLI GONZÁLES, VANESSA |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | OPTIMIZACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE PH, TEMPERATURA Y TIEMPO DE REACCIÓN EN EL PROCESO DE LAQUEADO PARA LA PRODUCCIÓN DE COLORANTE NATURAL CARMÍN, A PARTIR DE DACTYLOPIOUS COCCUS COSTA ‘COCHINILLA’ |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2015 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 143 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | PERCEPCIÓN DE COLOR<br/>ESPACIO COLORIMÉTRICO: CIE L* A* B*<br/>MATERIA PRIMA: DACTYLOPIUS COCCUS COSTA “ COCHINILLA”<br/>CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DE LA COCHINILLA<br/>BIOLOGÍA A DE LA COCHINILLA<br/>PRODUCCIÓN DE LA COCHINILLA<br/>HISTORIA DE LA COCHINILLA<br/>IMPORTANCIA DE LOS DERIVADOS DE LA COCHINILLA<br/>PRODUCCIÓN Y DEMANDA MUNDIAL<br/>DERIVADOS COMERCIALES DE LA COCHINILLA: COLORANTES NATURALES<br/>QUINONAS<br/>GLICOSIDOS ANTRAQUINONICOS<br/>ÁCIDO CARMÍNICO<br/>CARMÍN O CARMÍN LACA<br/>PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS<br/>APLICACIONES<br/>ESTÁNDARES DE CALIDAD<br/>DATOS DE SEGURIDAD<br/>MÉTODO DE PROCESO PARA LA OBTENCIÓN DE CARMÍN<br/>MÉTODO DE PROCESO PARA LA OBTENCIÓN DE CARMÍN<br/>UPSTREAM<br/>DOWNSTREAM<br/>DISEÑO ESTADÍSTICO |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ACIDO CARMÍNICO/LAQUEADO/COLOR/DISEÑO FACTORIAL/METODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTA |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3403/42.0110.IB.pdf">http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3403/42.0110.IB.pdf</a> |
Texto de enlace | Descargar Aquí |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 42.0110.IB | 420110T | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Tesis |