ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE PELÍCULAS COMESTIBLES EN BASE A MEZCLAS DE ALMIDÓN DE SOLANUM TUBEROSUM (PAPA), MANIHOT ESCULENTA (YUCA), PROTEÍNA DE SOYA, ACEITES ESENCIALES DE MINTHOSTACHYS SPP. (MUÑA) Y DE CITRUS SINENSIS (NARANJA) PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL DE FICUS CARICA (HIGO) Y FRAGARIA X ANANASSA (FRESA)
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA; 2014Descripción: 209 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 42.0105.IB
Contenidos:
FUENTES NATURALES NATIVAS DE ALMIDÓN
FUENTES NATURALES PROTEICA NATIVAS
CONSERVANTES Y ADITIVOS
PELÍCULAS COMESTIBLES
FRESAS
HIGOS
MANEJO DE LA VIDA DE ANAQUEL
PERSPECTIVAS FUTURAS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 42.0105.IB (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 420105T |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
FUENTES NATURALES NATIVAS DE ALMIDÓN
FUENTES NATURALES PROTEICA NATIVAS
CONSERVANTES Y ADITIVOS
PELÍCULAS COMESTIBLES
FRESAS
HIGOS
MANEJO DE LA VIDA DE ANAQUEL
PERSPECTIVAS FUTURAS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.