Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE PELÍCULAS COMESTIBLES EN BASE A MEZCLAS DE ALMIDÓN DE SOLANUM TUBEROSUM (PAPA), MANIHOT ESCULENTA (YUCA), PROTEÍNA DE SOYA, ACEITES ESENCIALES DE MINTHOSTACHYS SPP. (MUÑA) Y DE CITRUS SINENSIS (NARANJA) PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL DE FICUS CARICA (HIGO) Y FRAGARIA X ANANASSA (FRESA)

Por: CALLE CARDEÑA, ELIANA CECILIA.
Colaborador(es): HANCCO CHIRE, CYNTHIA JOSELINE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA ; 2014Descripción: 209 PP; 30 cm.Tema(s): PELÍCULAS COMESTIBLES/FRESA/HIGO/INMERSIÓNClasificación CDD: 42.0105.IB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
FUENTES NATURALES NATIVAS DE ALMIDÓN FUENTES NATURALES PROTEICA NATIVAS CONSERVANTES Y ADITIVOS PELÍCULAS COMESTIBLES FRESAS HIGOS MANEJO DE LA VIDA DE ANAQUEL PERSPECTIVAS FUTURAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 42.0105.IB (Navegar estantería) 1e. Disponible 420105T

FUENTES NATURALES NATIVAS DE ALMIDÓN
FUENTES NATURALES PROTEICA NATIVAS
CONSERVANTES Y ADITIVOS
PELÍCULAS COMESTIBLES
FRESAS
HIGOS
MANEJO DE LA VIDA DE ANAQUEL
PERSPECTIVAS FUTURAS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes