ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE PELÍCULAS COMESTIBLES EN BASE A MEZCLAS DE ALMIDÓN DE SOLANUM TUBEROSUM (PAPA), MANIHOT ESCULENTA (YUCA), PROTEÍNA DE SOYA, ACEITES ESENCIALES DE MINTHOSTACHYS SPP. (MUÑA) Y DE CITRUS SINENSIS (NARANJA) PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL DE FICUS CARICA (HIGO) Y FRAGARIA X ANANASSA (FRESA)
Por: CALLE CARDEÑA, ELIANA CECILIA.
Colaborador(es): HANCCO CHIRE, CYNTHIA JOSELINE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA ; 2014Descripción: 209 PP; 30 cm.Tema(s): PELÍCULAS COMESTIBLES/FRESA/HIGO/INMERSIÓNClasificación CDD: 42.0105.IB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
FUENTES NATURALES NATIVAS DE ALMIDÓN
FUENTES NATURALES PROTEICA NATIVAS
CONSERVANTES Y ADITIVOS
PELÍCULAS COMESTIBLES
FRESAS
HIGOS
MANEJO DE LA VIDA DE ANAQUEL
PERSPECTIVAS FUTURAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 42.0105.IB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 420105T |
FUENTES NATURALES NATIVAS DE ALMIDÓN
FUENTES NATURALES PROTEICA NATIVAS
CONSERVANTES Y ADITIVOS
PELÍCULAS COMESTIBLES
FRESAS
HIGOS
MANEJO DE LA VIDA DE ANAQUEL
PERSPECTIVAS FUTURAS
No hay comentarios para este ejemplar.