Catálogo Biblioteca Central UCSM

CALLE CARDEÑA, ELIANA CECILIA

ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE PELÍCULAS COMESTIBLES EN BASE A MEZCLAS DE ALMIDÓN DE SOLANUM TUBEROSUM (PAPA), MANIHOT ESCULENTA (YUCA), PROTEÍNA DE SOYA, ACEITES ESENCIALES DE MINTHOSTACHYS SPP. (MUÑA) Y DE CITRUS SINENSIS (NARANJA) PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL DE FICUS CARICA (HIGO) Y FRAGARIA X ANANASSA (FRESA) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA 2014 - 209 PP 30 cm

FUENTES NATURALES NATIVAS DE ALMIDÓN
FUENTES NATURALES PROTEICA NATIVAS
CONSERVANTES Y ADITIVOS
PELÍCULAS COMESTIBLES
FRESAS
HIGOS
MANEJO DE LA VIDA DE ANAQUEL
PERSPECTIVAS FUTURAS


PELÍCULAS COMESTIBLES/FRESA/HIGO/INMERSIÓN

42.0105.IB